Ramona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super toller Urlaub. Sehr schöne Anlage.
Sehr schöne Anlage. Sehr weitläufig. Nicht so klein wie die anderen Inseln. Schönes Abendprogramm. Tolles Essen. Personal sehr nett und zuvorkommend . Deutscher Guide war da. Lassen keinen Wunsch offen
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Risikogebiet ? Eher Paradies mit Hygienekonzept!
Tolle Club-Anlage mit ganz vielen Mitarbeitern mit großem Herz. Freundlichkeit und Herzlichkeit wird hier grpß geschrieben. Das Hygiene-Konzept befindet sich auf höchstem Niveau, jeder Mitarbeiter trägt eine Maske und man sieht ihnen das lächeln immer noch an. Wer denkt das die Malediven und gerade die Insel vom Club ein Risikogebiet ist der muss dringend zum Arzt! Direkt bei der Ankunft fühlt man sich Willkommen. Dieses Gefühl bleibt den ganzen Urlaub bestehen. Die Anreise ein absoluter Traum, ein einmaliges…
Vivien(31-35)Deutschland
Flitterwochen im Paradies
Wir waren von Anfang bis Ende absolut begeistert von diesem Hotel. Wenn Malediven, dann nur noch ins Noonu :) Wir lieben es und freuen uns, bald wieder zu kommen! Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und das Essen war aller erste Sahne! Danke an das komplette Team!
Berni(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Traumurlaub mitten im Paradies.
Absoluter Traumurlaub im Paradies. In allen Punkten vom Service bis hin zur Lager und dem Essen absolut genial. Kann ich jedem nur empfehlen.
René(26-30)Deutschland
Gehobener Malediven Traum
Gehobenes Hotel mit super Tauchbasis, überragendem Buffet und sehr nettem Personal. Die Insel ist im Verhältnis relativ groß und bietet ausreichend Aktivitäten.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Dreamland. Ein Traum.
Tolle Insel, tolles Hotel, toller Service. Großes Lob an Manager Adam. Einfach ein Traum. Das muss man gesehen haben. Die Eindrücke & Farben kann man nicht auf Bildern festhalten.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Dem Paradis schon sehr nahe...
Der Robinson Club Noonu ist drei Jahre jung. Die Zimmer sind überaus großzügig gestaltet, Sie entsprechen den Darstellungen in den Reiseprospekten. Die Anlage ist in allen Bereichen (auch hinter den Kulissen) super gepflegt. Das Eiland kommt meiner Vorstellung vom Paradies schon sehr nahe....
Janine & Bogdan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Zum 4. Mal auf der "Island of Dreams"
Für uns das schönste Fleckchen Erde mit den tollsten Mitarbeitern und dem besten Essen und Service. In diesem Robinson Club passt einfach alles.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besser geht es während der Pandemie fast nicht
Sehr schöne gepflegte Anlage, super Essen und ein Top-Team, egal in welchem Bereich. So macht Urlaub während einer Pandemie Spaß.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren im Paradies!!
Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber & gepflegt und vor allem sehr abwechslungsreich für so eine "kleine Insel"! Wir hatten eine Wasservilla und es war einfach nur ein Traum. Tolle Architektur, sehr schöne Möbel - einfach nur zum Wohlfühlen.