Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unbedingter Wiederholungsbedarf
Toller Family Club, es wird viel geboten.
Wenn man keine Kids hat findet man auch immer ein ruhiges Plätzchen. Toller Steg zum Sonnen und schwimmen im Meer
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Eine top Adresse um einen erholsamen Urlaub mit der Familie zu verbringen!
Hohe Qualität beim Essen und Service. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist beeindruckend.
Waren 2018 das erste mal in diesem resort...es ist und bleibt ein Traum...für uns Eltern und die Kinder. Die Kinderbetreuung ist so vielfältig gestaltet, dass unsere Kids eine super Zeit haben, während Sie die Mittagssonne meiden müssen - für meine Frau und mich sind das exklusive Urlaubsstunden, von denen wir jede Minute genießen.
Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super familienhotel!!!
Sehr schöne umgebung, alles ist sauber oder wird sauber gemacht.
Nettes personal und sehr suf service eingestellt. Hotel sieht besser aus wie meisten hotels.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub! Perfekt für die ganze Familie
Wir sagen Danke als Trainer des Fußballcamps! Ihr seid ein tolles gastfreundliches Team! Alles sind einfach super und engagiert. Hier stimmt alles und alles macht Spaß! Absolutes Topniveau! Angefangen bei Trudi unserer Chefin,Rina, dem gesamten Familienteam, Altug, der jeden Wunsch erfüllt und sich sogar um Verletzte liebevoll kümmert und bemüht, das Barteam um Musti, das gesamte Entertainment und Sportteam... , die Küche, das Reinigungspersonal., Ifram und sein Team an der Rezeption....alles perfekt!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pamfilya macht süchtig! Einfach toll :)
Robinson Club Pamfilya - Das zweite Zuhause! Wir waren begeistert. Tolle Anlage im Pinienwald und direkt am Meer, super sympathisches Team, sehr leckeres Essen, liebevoll einstudierte Shows, umfangreiches Sportprogramm und vieles mehr - einfach ein extrem schöner Club und das für Groß und Klein. Vielen Dank an das gesamte Team für einen Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!