Der ROBINSON Club Pamfilya ist ein wundervolles Urlaubsdomizile für die ganze Familie. Hier kommt jeder auf seine Kosten, denn es ist ein Kinderparadies und ein Ort um einfach mal abzuschalten oder sich sportlich komplett auszutoben. Ich konnte die Seele baumeln lassen und habe jeden Tag in vollen Zügen genossen. Die Robins machen den Urlaub dann wieder zu einem unvergesslichen. Vielen Dank für eine Woche voller Spaß und Emotionen.
Tolle Strandlage, die Anlage ist überschaubar - daher keine langen Wege, freundliche und familiäre Atmosphäre und eine tolle Clubchefin mit guten Mitarbeitern!
Sehr schön gelegener Club in direkter Strandlage. Geschmackvoll angelegte Grünanlagen , kurze Wege zu den zentralen Punkten und unglaublich sauber ! Trotz Ferien und Kindern kaum Geräuschkulisse, da alles gefühlt im Freien statt findet.
Liebes RC Pamfilya Team,
Nach einem 15 tägigen wunderschönen Urlaub bei Euch, mussten wir leider die Heimreise wieder antreten. Es bleiben wieder viele schöne Erinnerungen an einen unvergesslichen Urlaub. Bemerkenswert ist für mich immer wieder eure Gastfreundschaft. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln im Gesicht, ist immer freundlich und es wird versucht, jede Anregung umzusetzen. Vielen Dank, für alles – ihr seid ein super Team. Wir freuen und schon auf den nächsten Urlaub bei Euch,
liebe Grüße
Mirco
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Pamfilya - wieder mal Urlaub bei Freunden
Urlaub im Pamfilya ist Urlaub bei Freunden ! Jeder bemüht sich um Dein Wohlergehen und gibt sein Bestes - das Ergebnis sind viele viele Jahre der Wiederholung als Stammgast - und Trennungsschmerz bei jeder Abreise