Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal.
Umfangreiche Angebote - für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr gutes Unterhaltungsprogramm (Shows)
Tolle Lage.
Strand mit eigenem Steg
Kulinarische Vielfalt
Der Club ist perfekt für einen Familienurlaub geeignet! Nach über 20 Jahren wieder in der Türkei Urlaub gemacht und absolut beeindruckt. Wir hatten erholsame und tolle Urlaubstage. Tolle große Gartenanlage, direkt am Meer und mit vielen Pools und Rutschen. Schöner Kinderclub mit Spielplatz und Wasserpumpe
Der schönste Urlaub meines Lebens! Ein überaus nettes und sehr zuvorkommendess personal in alles Bereichen. So habe ich das noch nie erlebt. Es werden einem alle Wünsche erfüllt. Tolles Kinder Programm, dazu ein fantastisches entertainment. Sehr schön ausgestattete Zimmer. Wunderschöner großzügiger Sandstrand nicht weit von der Anlage entfernt. Das Essen ist perfekt. Für mich gibt es rein garnichts auszusetzen. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Weiter so, es war klasse!!! Vielen Dank für alles!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Getreu dem Motto „Mein zweites Zuhause“
Wir sind seit Jahren Stammgäste des Clubs und sind einfach süchtig nach dem Robinson- Gefühl. Die Freundlichkeit und die gute Laune der Mitarbeiter ist einfach ansteckend. Sie sind sehr zuvorkommend und tuen alles dafür, dass der Urlaub für jeden Gast unvergesslich wird!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es hat uns an nichts gefehlt, im Gegenteil wir waren täglich beeindruckt über das grosse, abwechslugsreiche und aufwendige Angebot.
Lisa vom F&B war unheimlich lieb und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. (nur Volkan ist etwas unentspannt und wirkt dadurch oft genervt von den Gästen. Er war aber die grosse Ausnahme).
Ira vom Familienatelier ist die gute Seele des Hauses. Wenn man mal kreativ sein will, steht sie einem mit Rat und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Take me back To Pamfilya
Toller Club mit ausgezeichneter Führung und außergewöhnlich, aufwendigen Events ( Festwiese, Rob Carpet "white Night".......) . Super freundliche und Service orientierte Mitarbeiter in allen Bereichen . Großes Lob auch an Housekeeping. Nicht nur die Zimmer , sondern auch im öffentlichen Bereich ist hier alles top sauber.
Vielen Dank an Trudi und ihr Team . Wir hatten einen tollen Uralub bei euch
Wie nach Hause kommen! Ein perfekter Urlaub von Anfang bis Ende in diesem hervorragendem Club. Auch wenn dieser Club seinen Fokus auf Familien legt, hat man auch ohne Kinder allerbeste Voraussetzungen für einen super Urlaub!
Wir waren zum 2. mal dort und wunschlos Glücklich!
Toller Club in dem alles passt. Ich habe noch in keinem Urlaub so nettes Personal erlebt. Vielen Dank Trudi mach so weiter!
Wir waren zum 2. mal dort. Für Familien ein Traum - die Anlage super durchgeplant... Alles sauber... Leckeres Essen... Tolles Programm für die Erwachsenen und ebenso für die Kinder!
Von morgens bis Abends ein tolles Sport—, Entertainmentprogramm sowohl für Kinder als auch Erwachsene.
Tolle Sporttrainer, Saskia und Sara!
Ein tolles Robi Team, besonders Marie, Nikita und Eilin haben es den Kindern angetan!
Robin Altug konnte bei jeder Frage weiterhelfen.
Essen, ein Genuss und für jeden Geschmack etwas dabei!!!! Besonderer Lob an die Auswahl Gluten—und Laktosefreien Gerichte!