Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eben Robinson
Sehr nette Menschen, das ganze Team ist freundlich und profesionell !
Die großzügige Anlage bietet Platzz für jeden . Besonders zu erwähnen wäre das Wellness Team und das hervorragende Essen.
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Umgebung, tolles Essen! Wassersportbasis direkt angrenzend zum Hotel. Sauberer Strand und sauberes Meer. Ein einzigartiges Urlaubsziel!
Ich habe 14 Tage im Robinson Club Pamfilya verbracht war sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Angestellten super freundlich. Tolles Sportangebot.
Mein besonderer Dank gilt Sarah mit ihrem Wellfit Team und Trudy der Clubchefin.
Macht weiter so freue mich schon auf das nächste mal.
Gleich ein herzlicher Empfang, das Team von Kerim an der Rezeption gibt sich sehr viel Mühe und man kann seine Zimmerwünsche äussern.Da fühlt man sich gleich Willkommen. Die Anlage ist Top gepflegt, alles sehr sauber. Wir würden immer wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Entertainment Team!
Vielen Dank an Trudi, Alp, Richy, Miri, Marlene und alle Mitwirkenden für die ausgezeichnete Abendunterhaltung! Ich habe mich jeden Tag darauf gefreut.
Robinson Club Pamfilya:
„Ist mein zweites zu Hause!“
Toller Club, mit einem fantastischen Team und wunderbaren vielfältigen Angeboten, wo keine Wünsche unerfüllt bleiben!
Macht weiter so, Ihr seid SPITZE.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt mit Kindern unter 6
Fantastisches Familienhotel, perfekt mit Kindern unter 6, Erholung für alle. Guter Misch aus Stammgästen und Neuzugängen, Hotel nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Sehr nette Atmosphäre.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Urlaub
Nicht nur das Wetter war perfekt. Sondern auch die Anlage generell war immer sauber, sodass man sich immer wohl gefühlt hat. Hinzu kommt dass das Personal, ob bar-Service-Entertainment oder RobyClub, mega freundlich und hilfsbereit ist.
Vor allem aber die Entertainer haben uns den Urlaub versüßt :)