Offizielle Hotel Homepage

Franzi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
DER perfekte Erholungsort für die ganze Familie
Das Hotel ist DER perfekte Erholungsort für die ganze Familie für die schönste Zeit des Jahres - absolut empfehlenswert!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienclub bei dem wirklich "Alles" stimmt
Toller Familienclub mit einer super Kinderbetreuung, zahlreichen Sportangeboten (super Tennisanlage unter Trainer Roman), erstklassigem Essen und Getränke sowie einem sehr freundlichen und motivierten Robins-Team. Einzelne Robins hier hervorzuheben wäre nicht fair, da wirklich das ganze Team super ist! Clubdirektorin Trudi ist sehr präsent und ganz toll in Ihrem Umgang mit Kindern und den Gästen. Hier stimmt einfach "Alles".
Jenneke(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dieser Club ist sehr zu empfehlen!
Dieser Club ist wirklich perfekt, besonders für Familien mit kleinen Kindern. Ich ernähre mich glutenfrei und der Küchenchef (Osman) hat mich bei der Auswahl des richtigen Essens sehr gut beraten. Er war sogar bereit, eigens für mich separate Gerichte zuzubereiten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der beste Robinson Club für Familienurlaub
Wunderschöne und großzügige Clubanlage direkt am Sandstrand mit allen Annehmlichkeiten für einen perfekten Familienurlaub.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles perfekt!100% Weiterempfehlung!
Vom persönlichen, herzlichen Empfang bis zur ebensolchen Verabschiedung ist Pamfilya absolut wunderbar. Tolle Zimmer, super sauber, großartige Anlage, tolle Pools, unglaublich nettes Personal (Robins und Service), kurze Wege, perfekte Sportanlagen, riesiges Sportangebot, bestes Essen... Traumhaft!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne :))
Schöne Anlage mit kleinen Wohneinheiten, perfekte Lage, toller Strand, gutes Essen, viel Spaß beim Volleyball, guter Gästemix, ...
Ellen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Cluburlaub at its best
Eigentlich wollten wir nach 3 Jahren Pamfilya mal an eine andere Destination. Aber nachdem wir verschiedene Alternativen angeschaut haben, sind wir dann doch wieder hier gelandet - und das nur im positivsten Sinn. Der Club ist einfach toll und übertrifft unsere Erwartungen jedes mal aufs Neue. Angefangen bei der sympathischen und äusserst kompetenten Clubdirektorin Trudi über die netten motivierten Robins bis zum immer lächelnden Zimmermädchen. Jeder macht hier einen guten Job. Die Clubanlage ist sehr kompakt und…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traum für Familien mit Kindern.
Kurz und knapp: insbesondere mit Kind ein Urlaub ohne Luft nach oben. Mehr geht einfach nicht. Großes Kompliment an das gesamte Team, wir kommen wieder und das nicht nur einmal.
Mailin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
tolles Hotel für jedermann
• Wunderschöne, gepflegte Anlage • Qualität und Auswahl des Essens lässt keine Wünsche offen • selten so zuvorkommende Mitarbeiter erlebt • türkisches Spezialitätenrestaurant super lecker • die Shows am Abend sehr detailverliebt und aufwendig gestaltet
Lilith(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bis nächstes jahr
Einfach alles top! Von Ankunft bis Abfahrt war hier alles wunderschön. Dieses Jahr war es besonders schön, was glaube ich an den vielen verschiedenen camps und dem Personal lag. Die robs Betreuer und das Entertainment Team haben wirklich alles gegeben damit man hier den Tag und Nacht unterhalten ist. Besonders hat mir Karneval gefallen!