Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
100%ige Empfehlung
Die Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt. Die mitarbeitenden vor Ort sind sehr nett und zuvorkommend.
Der Roby-Club inkl. Personal sind hervorragend.
Das Essen ist sehr sehr gut. Es gab allerdings wenig vegane Alternativen.
Es gab auch für Kinder bei den warmen Mahlzeiten kaum
Gemüse.
Das Unterhaltungsprogramm war sehr sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Strandwoche
Der Club ist groß und grün angelegt, der große Privatstrand mit dem Steg war unser Highlight.
Allerdings gibt es am Strand erst ab 10uhr Kaffee, für uns ein Problem- da wir immer in der weitläufigen Anlage erst Kaffee holen mussten- um ihn am Strand zu genießen. Klar Jammern auf hohen Niveau aber das sollte bei so einem Club doch anders gelöst werden.
Zimmer Reinigung top und essen unglaublich lecker und abwechslungsreich!!!
Verschiede Pools und genug Liegeflächen.
Der Kidsclub ist schön, allerdings hätte ich mir…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sven Dressler
Sehr schöne große aber dennoch kompakte (alles ist sehr schnell erreichbar) Anlage. Sehr gut gepflegt. Sehr gutes Essen und Entertainment. Gerne wieder
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und vielseitige Aktivitäten.
Egal welche Altersklasse, jeder kann sich hier wohlfühlen und es sich gut gehen lassen. Ein rundum gelungener Urlaub. Super Service, Super Hotelanlage und super gutes Essen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Robinson-Club- ein Paradies für Kinder
Eine sehr schöne Anlage, welche wir auf Grund eines Geburtstages sehr kurzfristig besuchten.
Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter, welche den Gästen immer das Gefühl eines Nachhausekommens geben.
Ein besonderer Dank gilt Herrn Kerim Aral, der diese kurzfristige Reise in die Anlage möglich machte.
Danke an alle Mitarbeiter des Clubs für diese tollen Tage in Side.