Offizielle Hotel Homepage

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im September 2025
Besonders herzliche Mitarbeiter und eine Traumlage machen den Urlaub aus
Es ist immer wie nach Hause kommen. So viele herzliche Menschen die jeden Tag zu einem besonderen machen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienclub für Groß und Klein
Der Robinson Club Pamfilya ist eine schöne Anlage mit kurzen Wegen. Dennoch gibt es genug Raum auch seine Ruhe zu haben. Wir mögen ganz besonders immer das Sportangebot. Und da es ein Familien Club ist, gab es auch schöne gemeinsame Kurse für Familien. Das haben wir auch das erste Mal im Robinson Club erlebt. Unseren ganz herzlichen Dank an Doris, die diese Kurse so schön gestaltet hat. Family Fitness pur!
Philip(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönster Urlaub seit langem
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Man merkt, dass sich hier um die Sauberkeit des gesamten Hotels gekümmert wird. Das Zimmer war auch sehr gut ausgestattet und in einem sauberen und tollen Zustand. Die Auswahl und Qualität beim Essen war wunderbar. Es gab eine Vielzahl an Sport und Freizeitaktivitäten zur Auswahl, was mir sehr gut gefallen hat. Auch am Abend wurde stets für Unterhaltung der Gäste gesorgt. Die professionell aufgezogenen Bühnenshows haben auch immer für gute Stimmung gesorgt. Die MitarbeiterInnen…
07.06. - 05.08.262 ERW
Hanni(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Traum für Familien
Ein Traum für Familien. Die Kinder hatten Spaß im Pool, am Strand oder Roby Club. Wir Eltern konnten unseren Sport machen und entspannen. Nächstes Jahr ist schon fest eingeplant.
Ralf & Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wie immer ein perfekter Kinderurlaub
Unserer Meinung nach der beste Robinson Kinderclub. Wir waren bisher 6 mal dort und werden sicherlich wiederkommen.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnete Familienanlage, ordentliche Gäste
Sehr empfehlenswertes Familienhotel, Meeresnähe, kurze Wege innerhalb der Anlage, ausgiebige Essenzeiten mit umfangreichen tollen Essensangebot …
Gegenleistung erhalten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
"Die beste Zeit"
Ein Paradies für Kinder und Eltern, unser absolutes Lieblingshotel. Die Anlage ist weitläufig im Bungalowstil, sehr gepflegt und sauber, mit schönem, alten Baumbestand. Der breite, flach abfallende Sandstrand ist ideal für Familien / Alleinreisenden auch mit kleinen Kindern. Die Herzlichkeit, mit der hier den Urlaubsgästen seitens der Mitarbeiter und Robins begegnet wird, lässt keine Wünsche offen. Kinder jeden Alters sind wunderbar im Roby Club betreut mit vielen verschiedenen Angeboten, auch schon für die…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhafter Sport- und Erholungsurlaub
Großartige Anlage, schöne Cycling Area im Pinienwald, schöner Sandstrand, leckeres Essen. Hier ist für jeden etwas dabei!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein zweites Zuhause!!!!!!!
Mein zweites Daheim, mein zweites Paradies... Ich bin jetzt das neunte oder zehnte mal hier. Es ist und bleibt mein zweites Zuhause... und mit jedem Mal reise ich schwerer ab. Es ist einfach ein wirkliches Daheim das bei der Anreise, beim Ankommen beginnt und leider Gottes bei der Abfahrt endet! Zum Glück bleiben die wunderschönen Erinnerungen und die Vorfreude auf ein baldiges Wiederkommen!!!
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage mit vielen Pools und hoteleigenen Liegen am Strand sowie am Steg. Außerdem gibt es ein umfangreiches Sportangebot für Groß und Klein.