Ich wurde sehr herzlich empfangen und mir wurde alles sehr freundlich erklärt, ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt
Mir wurde immer sehr geholfen, wenn ich Fragen und Wünsche hatte
Für mich als Alleinreisende der perfekte Urlaub
Ich empfehle den Club gerne weiter
Herzlichen Dank und bis irgendwann mal wieder
Ein entspannter Familienurlaub mit herzlichem Service
Ein rundum perfekter Familienurlaub im Robinson Pamfilya! Wunderschöne Anlage direkt am feinen Sandstrand, erstklassige Gastronomie mit vielfältigen und frischen Speisen, großartiges Sport- und Unterhaltungsangebot für Groß und Klein. Besonders hervorzuheben ist das herzliche, aufmerksame Personal – von der Clubchefin Trudi über Harun, Altug, Mehmet, Olli, Mo, Hakan, das Roby-Club-Team, das Wassersportteam um Ugur bis hin zu den Köchen im „Kuyu“. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt und kommen…
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Man merkt, dass sich hier um die Sauberkeit des gesamten Hotels gekümmert wird. Das Zimmer war auch sehr gut ausgestattet und in einem sauberen und tollen Zustand.
Die Auswahl und Qualität beim Essen war wunderbar.
Es gab eine Vielzahl an Sport und Freizeitaktivitäten zur Auswahl, was mir sehr gut gefallen hat.
Auch am Abend wurde stets für Unterhaltung der Gäste gesorgt.
Die professionell aufgezogenen Bühnenshows haben auch immer für gute Stimmung gesorgt.
Die MitarbeiterInnen…
Ein fabelhafter Ort für Familien mit Kindern und viel Aktivität.
Es ist aus unserer Sicht das bislang beste Hotel für Strand- und aktiven Urlaub mit Kindern. Dank der unglaublich bemühten Mitarbeiter wird von früh bis spät für Reisende aller Altersklassen bestes Essen, Service, Sport, Malen, Basteln, individuelle Erholung, Musik beim Sonnenuntergang, Events am Abend und noch Vieles mehr geboten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das wohl beste Resort.
Das Robinson Hotel ist wirklich das beste von allen Europaweit.. Ist einfach perfekt und jedes mal wieder gleich wunderschön. Das Essen und die Animation war perfekt wie immer. Besonders toll war dieses mal der Betreuer Leo..Super Hilfsbereit und stets glücklich und freundlich. Wirklich eine Goat. Danke für diese wunderbare Zeit und ich freue mich schon wieder auf Sommer 26‘