Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Sehr schöne und gepflegte Anlage, direkt am Meer. Die Gebäude schmiegen sich in aufgelockerter Bauweise mit viel grünen Freiflächen und Baumbestand toll in die Anlagenlandschaft.
Sehr schöne Clubanlage am Meer, top gepflegt, mit Tennisplätzen im Pinienwald, viele Pools und einem super Angebot an Essen, Trinken und Sportmöglichkeiten, das keine Wünsche offengelassen hat!
Ein Urlaub im Paradies für die ganze Familie
Wir haben hervorragende Bedingungen und mehr als ein nettes und zuvorkommendes Personal vorgefunden.
Sämtliche Sportangebote zeichnen sich durch optimale Ausstattung und kompetente Trainer aus.
Die Qualität der Zimmer sind 1A und das Essen ist schon fast dekadent gut.
Alles in allem eine super Urlaub im Paradies.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sensationelles Programm wird den Gästen geboten
Es ist von vorne bis hinten sehr zu empfehlen! Perfekt Sport Entertainment und Kinderprogramm gemischt mit Erholung und dabei kann bei ausgiebig hochwertig schlemmen
Perfekt auch für den kurzen Erholungsurlaub. Es stimmt einfach alles. Nett eingerichtete Zimmer mit großer Dusche, das Essensangebot ist sensationell und auch für Menschen,die aus welchen Gründen auch immer auf ihre Ernährung achten, sehr gut geeignet (Vegetarisch, Vegan, low carb usw.). Die Angestellten machen alles möglich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Der Servicegedanke und die Freundlichkeit sind auffällig, aber nicht aufdringlich. Ganz toll!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
eine Woche pur zum Erholen
Unser erster Urlaub in einem Club. für uns eine Woche Entspannung und Abschalten pur.
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt, die Zimmer groß und geräumig. Besonders gut hat uns der sehr große, begehbare Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln und Ablagefächern gefallen. Zudem gibt es sehr nettes Personal.
Es stehen jeden Tag unterschiedliche Sportangebote zur Verfügung, es werden regelmäßig besondere Sportevents angeboten. Ganz Klasse war das b.yoga-Event mit Bettina Scharl - von Rückenyoga bis Yoga…
Perfekter Club, insbesondere Kinder
Wie gewohnt Robinson. Wir fühlten uns von Anfang an wieder gut aufgenommen. Pamfilya ist ein grossartiger Kinderclub besonders ROB Antonia ist uns als besonders engagiert aufgefallen.
Sundowner am schönen langen Sandstrand mit Livemusik war ein besonders schönes Erlebnis.