Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub mit toller Wassersportstation
Der Robinson Club Pamfilya ist eine wunderschöne Clubanlage in Mitten eines Pinienwaldes. Die Clubchefin und ihr Team sind perfekte Gastgeber und haben unseren Urlaub zu einem wunderschönen Erlebnis gemacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub zu Hause und Freunden
Wir waren zum 5 oder 6 mal in Pamfilya und es war wieder sensationell!
Die Kinderbetreuung Mini wie robs ist liebenswert, einfallsreich ich d einfach nur einzigartig!
Unsere kleinste war in der Baby Betreuung,auch dies absolut toll ...sie bekam eine : eins zu eins Betreuung, wo gibt es sowas sonst !
Zweimal konnten wir uns sogar eincremen und massieren lassen !!!
Zum 4 mal Pamfilya, diesmal unfassbare 4 Wochen und es war wieder wunderschön. Über die sehr schöne Anlage muß man glaube ich nicht mehr viel sagen, da steht schon viel in den anderen Bewertungen. Wie bei Robinson üblich sind die Zimmer halt nicht wirklich groß, aber da waren wir nur selten.
Bedingt durch die allgemeine politische Situation in der Türkei war der Club nicht ausgebucht, was wir sehr genossen haben. Es war dadurch eine extrem entspannte Atmosphäre im Club, was wir in ausgebuchtem Zustand auch schon…
30 Jahre alt und in einem sehr sehr guten Zustand! Die Lage und das Programm gaben den Ausschlag für die Buchung. Das Hotel ist in die Landschaftlichen Gegebenheiten gebaut und trotz seiner Größe ist man an jedem Punkt in kurzer Zeit. Restaurant und Strand sind Top gepflegt!
Die beiden Jugend Robins Sarina und Loko haben jeden Tag ein neues Programm für uns angeboten. Dort habe ich sofort Freunde gefunden. Wir haben uns jeden Tag auf das Programm gefreut, vor allem, weil es mit Sarina und Loko immer viel Spaß gemacht hat. Sie waren wie große Geschwister für mich und andere und ich vermisse es jetzt schon, den Tag nicht mit ihnen und meinen Freunden verbringen zu können. Sie sind echt tolle Robins und bieten ein Programm an, was jeden in unserem Alter interessiert und wo jeder mitmachen…
Wieder einmal ein traumhafter Entspannungsurlaub mit Kind. Jederzeit wieder! Tolles Essen, tolles Kinderprogramm, tolles Programm für uns Erwachsene und einfach diese unverwechselbare Robinsonatmosphäre! Danke an das gesamte Team! Einfach nur empfehlenswert, wir waren nicht das letzte Mal bei Euch in der Türkei, versprochen!