Super Urlaub für Familie mit kleine Kinder.
Waren jetzt das 5 mal da es gibt nichts vergleichbares.
Vom Zimmer Sauberkeit,das Essen vom Sterne Koch Osman,von der Anlage,Pool Landschaft und natürlich das Robyclub.
Das Personal Abteilung A-Z alle Super nett.
Immer wieder Pamfilya.......
Bereits bei der Ankunft und der Begrüßung durch Sinem (Herzliche Grüße nach Iserlohn) fühlten wir uns nicht wie Gäste, sondern wie Familienmitglieder. Diese Erfahrung zog sich wie ein rotes Band durch unseren gesamten Aufenthalt. Jeder Mitarbeiter angefangen beim Room Service bis ins Management wirkt wie ein Gastgeber und Freund ohne dabei aufgesetzt zu sein. Danke an Trudi! Du hast ein tolles Team ! Hier ist jeder ein Hauptgewinn !
Die Oscars für herausragende Leistungen gehen an Sinem an der Rezeption, Anne,…
Der Club war, wie im Vorjahr, einfach der Hammer. Mit dem ersten Tag fühlte es sich an, wie beim ersten Urlaub. Die Angestellten erkannten einen sofort wieder, waren wieder super freundlich, zuvorkommend und stets aufmerksam. Die Kinderbetreuung sucht seines Gleichen ... Steffi und Juri sind für die Superminis ein Segen. Auch für die 10+ ist das Angebot und die Robs einfach weltklasse.
Zusammenfassend: Kinder glücklich => Frau glücklich; Frau glücklich => ich kann im Urlaub entspannen
Schöne Lage, Zimmer jedoch eher 3 Sterne Standard. Die Servicequalität und Aufmerksamkeit hat über die Jahre deutlich nachgelassen. ZB bei den Events Türkischer Abend und Gsla Abend wird erheblich gespart. Inzwischen auch viele Einheimische Gäste. Für Türkei sehr teuer.
Wir waren zum ersten Mal bei euch und es hat uns sehr gut gefallen. Meine Tochter und ich haben bereits beschlossen: Wir kommen wieder! Danke an das tolle Team für den schönen Urlaub und eure tolle Gastfreundschaft
Super Service, sehr sauber, super leckeres Essen und tolle Buffetauswahl, gerade mit kleineren Kindern toll zum Urlaub machen. Strand eben und Wasser toll zum schwimmen. Begeistert von der Laufwoche mit Ben da es ein tolles Angebot für Frühaufsteher ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es bleiben keine Wünsche offen
Wie üblich, bietet Robinson perfekte Unterkunft, Sport- und Unterhaltungsangebote, Service und Verpflegung. Keine lästigen Liegenreservierungen. Die Anlage ist gut gepflegt und renoviert. Mit ganz kleinen Ausnahmen lässt die Anlage keine Wünsche offen. Das hat allerdings auch seinen Preis.