Offizielle Hotel Homepage

Torge(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub von der ersten bis letzten Sekunde
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, absolut tolles Essen, sehr familiäre Stimmung, breites und cooles Sportangebot, Politische Unruhen und desgleichen waren zu 0% existent, für absolut jedes Alter geeignet Man muss Menschen mögen, dann ist man dort genau richtig!
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Drei wunderschöne Wochen
Wir haben drei wunderschöne Wochen in Pamfilya verbracht. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt, denn das gesamte Team ist sehr freundlich und herzlich. Es war nicht unser erster Besuch und es wird auch nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal Pamfilya.
Melanie(36-40)Deutschland
Der etwas andere Urlaub
Es war unser erster Robinson Urlaub und sicher nicht der letzte! Wir hatten eine tolle Zeit, unser Sohn wurde liebevoll und ganz toll betreut und es gab oft Tränen , wenn wir ihn aus dem Robby Club zu früh abgeholt hatten! Anne und ihr Wellfit Team haben mir sehr gut gefallen, so dass ich täglich mit Blick aufs Meer dort Sport getrieben habe. Das Essen war überwiegend lecker und abwechslungsreich. Wir waren etwas von der Quantität enttäuscht, da würden wir von anderen türkischen Hotels weitaus mehr verwöhnt.…
07.06. - 05.08.262 ERW
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Zeit in Pamfilya
Pamfilya lebt von seinen tollen Gastgebern. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und herzlich. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Auch in der aktuellen Situation haben wir uns im Club und auch in der Umgebung sicher gefühlt. Wir können jedem nur einen Besuch empfehlen.
Zeljko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das ist halt Robinson, so wie man es gewohnt ist.
Ist halt ein Famielen Robinmson, wem Kinter stören sollte nicht hinfahren. Wir habe den Urlaub genossen, alles hat gepasst.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Luxuserholung für eine junge, 4-köpfige Familie.
Das Highlight war die Kinderbetreuung für unsere sechs Monate alte Tochter. Wir hatten immer das Gefühl, dass sie in guten und professionellen Händen war. Das Team hat sich viel Mühe gegeben. Das Betreuungsangebot war für uns ein echter Mehrwert zum Urlaubserlebnis und hat ein zusätzliches Maß an Entspannung gebracht. Auch das Betreuungsangebot für unsere 3-jährige Tochter war ausgezeichnet.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Daumen hoch - mehr als genial!
hierzu wurde bereits alles beschrieben. Einfach super! Hervorheben möchte ich, dass man sich vom ersten Tag an zuHause fühlt. Jeder Mitarbeiter egal ob ein Mitarbeiter aus dem Kinderclub oder ein Kellner ist gleichermaßen immer ansprechbar und freundlich. Besonders toll finde ich auch die Betreuung im Kinderclub. Onur - Super - Großes Lob an Dich und Dein Team. Die neue Clubdirektorin Trudi macht einen Superjob. Immer freundlich und vor allem mit einem strahlen auf den Lippen begrüßt sie jeden im…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche. Das Hotel ist sehr familienfreundlich mit kurzen Wegen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit - von Ermüdungserscheinungen nach der langen Saison keine Spur! Unsere Kinder haben wir kaum aus der Kinderbetreuung bekommen - so gut hat es Ihnen gefallen. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Schön war auch, dass es immer auch türkische Gerichte am Buffet gab, so dass man auch außerhalb des türkischen Abends landestypische Spezialitäten…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
best hotel, ever and ever and ever. über 50 mal
Absolute Professionalität des gesa Mitarbeiterstabs!!!! Das beste Essen in den letzten 25 Jahren (kein Joke). Deutlicher Aufschwung in den letzten beiden Jahren seit unserem Erstbesuch zur Eröffnung
Karo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
toller Familienclub
So nun sind wir seit zwei Tagen aus einem tollen Urlaub in der Türkei zurück.Nach 21 Jahren Pause bin ich mit meiner Familie ( 2 Kindern) nach Pamfilya gefahren. Es hat allen Familienmitgliedern sehr gut gefallen. Unsere Tochter hat einen Segelkurs gemacht und ich möchte hier besonders die Kinderfreundlichkeit der Waspo hervorheben. Danke. Ihr seit super. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.