Das Hotel ist meines Erachtens perfekt! Es gibt absolut gar nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind frisch renoviert und selbst mit Zustellbett (Doppelzimmer Typ1 ) großzügig. Alles ist sehr gepflegt und in einem Topzustand.
Telefonieren und WLAn ist im Club vorhanden außer in den Restaurantbereichen. Mai war für uns eine Superreisezeit. Es waren immer um die 25 Grad und man konnte Baden und Sommerkleidung tagsüber anziehen. Abends eher lange Hose und Strickjacke, aber je nach Empfinden. Es wurde jeden Tag 1 Grad…
Es kann keinen besseren Ort für einen perfekten Familienurlaub geben! Top Personal, tolle Lage, super Strand und mehr, ein klasse Hoteldirektor, der immer präsent ist - Die Menschen/Mitarbeiter gepaart mit perfekter Lage und super Sport und Kinderangeboten. Und bestes Essen, sehr abwechslungsreich für jeden was dabei in Top Qualität
Der Robinson Club in Pamfilya ist das mit Abstand Beste was ich mir als Familienurlaubslocation vorstellen kann. Wer hier erwähnenswerte Defizite findet, der möge in der First Class ein heruntergefallenes Rosenblatt monieren. Es sind die freundlichen Menschen die den Unterschied machen, es ist der Clubchef der immer ansprechbar weil präsent ist, es ist die wunderschöne Anlage die den Unterschied macht, -einfach alles ist hier gelungen.... Der "Sundowner" auf dem Steg, das Piratenfest, oder die Partys am Pool ... Es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder Pamfilya!!!
Wir werden im Oktober 2015 zum 8. Mal im Pamfilya sein und können es schon kaum erwarten!!!
Der Club, die Mitarbeiter....alle sind einfach nur toll! Wir und unsere Tochter, wir fühlen uns gleich,
als würden wir nach Hause kommen!
Bald können wir wieder unsere Seele baumeln lassen und die Sonnenuntergänge mit einem Sekt einfach nur genießen. FREU!!!!!
Hervorragender Club; hervorzuheben ist das vielfältige und sehr schmackhafte Essen, die umfangreichen Fitness - und Wellnessmöglichkeiten, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der gute Service.
Traumhafter Cluburlaub - eben das, was man sich unter Robinson vorstellt!
Auf Grund der absoluten Freundlichkeit, des kompletten Personals, der Anlage und des Publikums zu unserer Urlaubszeit, war es für uns der perfekte Urlaub. Schon alleine die ständige Anwesenheit von Clubchef Stefan in der Anlage zeigt, dass es ihm wichtig ist, dass man sich wohl fühlt. Oder Mehmet vom Empfang, der kümmert sich und ist immer darauf bedacht, dass man eine schöne Zeit im Club verlebt. Herzlichkeit pur - eben ein richtiger…
Alles im Allem ein gelundener Urlaub für die Kinder, jedoch mit schlechtem Beigeschmack für uns als Erwachsenen.
Vielen lieben Dank an den sehr engagierten F&B Assistent Ufuk, er war stets um unser Wohlbefinden bemüht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn mit ihm im Oktober!
Auch vielen Dank an Onur und das gesamte Roby Club Team, ihr habt Mila und Max einen unvergesslichen Urlaub geschenkt!
LG Timo & Uli
Am Besten immer vor dem Urlaub informieren, was für Motto Abende stattfinden, um dementsprechend einzupacken!
Solider 4-Sterne-Standard, fest in deutscher Hand (nahezu ausschließlich deutschsprachige Gäste). Insbesondere in den Schulferien offenbar viele Wiederholungs-Gäste, die sich meistens auch noch kennen. Erstaunlich viele Raucher, recht hohe Tattoo-Quote. Insgesamt viel Betrieb und Aktivität, muss man mögen ("der Roby mit der Sonnenbrille liebt den Lärm und nicht die Stille")
Wunderbarer Familienurlaub, der eine glatte 6,0 verdient! Wir waren als Paar mit unserer knapp 2-jährigen Tochter, Oma und Opa sowie Tante da... Alle sind auf ihre Kosten gekommen, sei es Roby Club für die Kleinen, Yoga, Beachvolleyball, Tennis, lecker Essen, tolle Getränke, egal was. Es hat an nichts gemangelt und wir kommen gerne wieder. Ein Dankeschön gilt dem Clubchef, der immer präsent war, sei es morgens beim Abräumen und Mithelfen (!) im Frühstücksrestaurant, mittags am Strand, abends an der Bar. Er hatte…
Hatte mir eigentlich von einem Robinson Club mehr erwartet. Alles in allem war es aber in Ordnung.
Das Essen war gut - auch das Essen am Strandrestaurant hat meistens geschmeckt. Die Zimmer recht neu und mit schöner großer Dusche incl. TV mit deutschen Programmen.