Offizielle Hotel Homepage

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Robinson Pamfilya - OK -aber braucht man jetzt nicht unbedingt.
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Club. Haben einen kleinen Jungen (5) dabei. Für ihn ist es wirklich super. Für Erwachsene eher naja… Zimmer sehr alt und abgewohnt. Das Essen war OK- nichts spektakuläres, aber jetzt auch nicht schlecht. Ständig Feueralarm in den T Gebäuden.. Mitarbeiter bemüht aber nicht wirklich vorankommend. Beim Mittagessen muss man hoffen dass man bedient wird. Sonst muss man sich sein Getränk selber holen ….. Anlage schön und gepflegt, Strand wurde auch nicht oft sauber gemacht, das…
Pari(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller club aber nicht für alleinreisende!
Der Club wurde für Alleinreisende empfohlen, es gab aber in der ganzen Anlage grade drei davon.Zwar gab es einen speziellen Tisch dafür,aber obwohl mir der Club sehr gefallen hat,kann man ihn für alleinreisende nicht empfehlen.
Basti(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Robinson Club in der Türkei
Toller Club, phänomenale Essen, exzellenter Service, super Sportangebote. Die Nachbarclubs hört man abends/nachts leider auch immer mal, hat uns aber nicht gestört.
Thomas V(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Club, unser 2. zu Hause seit 2010 … jeder Zeit wieder 😘
Hervorragender Familienclub in großzügig gestalteter Gartenanlage mit sehr guten Freizeitgestaltunsmöglichkeiten und TOP Personal.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir buchen wieder - Dieses Mal war es nur 1 Woche und die war vieeeeeel zu kurz
Wir können das Hotel zu 100% empfehlen. Es ist so nett familiär geführt, alle sind sehr herzlich, immer bemüht um den Gast und sehr motiviert. Es macht immer Spaß und Freunde als Gast dort einzuchecken. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Es passt einfach alles dort. Strand, Meer, Essen, Aktivitäten usw....
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub unter Pinien: ruhig, sportlich, köstlich!
Robinson Pamfilya ist ein traumhaftes Familienhotel in perfekter Lage – direkt am Strand, umgeben von grüner Natur und Pinienbäumen. Das Essen ist gesund, abwechslungsreich und auf Top-Restaurant-Niveau. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Personal – besonders Housekeeping – stets freundlich und professionell. Sportangebote wie Katamaran, Tennis und mehr runden das Erlebnis ab. Fazit: 10 von 10 – absolut empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
Richard Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
rundum Wohlfühlen
maximal entspannender Urlaub, hervorragende Kulinarik und tolles Sportangebot, für die Kinder ein absolutes Paradies
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Tolle Anlage mit sehr viel Liebe zum Detail. Man hat von Anfang an einen super Eindruck. Je länger der Aufenthalt, desto mehr bestätigt sich dieser gute Eindruck.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieser Club ist immer eine gute Idee!
Wunderbar alter Baumbestand spendet mega Schatten und gibt der Anlage das gewisse Ursprüngliche, auch dass man früh morgens auf einer beschilderten Route um die Anlage laufen kann und die Ruhe und Kühle genießen kann, trägt zu einem erholsamen Urlaub bei.
Club Halli Galli(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Club Urlaub mit den Enkelkinder
Wir waren vor ca. 30Jahren schon einmal mit unseren Kindern im Club. Damals schon Top. Dieses Mal mit den Enkelkinder -:immer wieder zu empfehlen