Anlage ist top gepflegt, daher hat man auch nicht das Gefühl in einem alten Club zu sein. Sportangebot und Essen top. Personal mega freundlich ohne aufdringlich zu sein. Entfernung zu Side sehr nah
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Familien bzw. Kinderhotel
Lage, Service, Strand perfekt, ideal für Kinder.
Kinderanimation sehr gut und sehr schöner Robiclub.
Essen auch sehr gut.
Abendunterhaltung ist etwas wenig.
Super Sportangebot. Freundliches Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das F&B Team um Cem ist Weltklasse. Man fühlt sich super Wohl und sogar die Managerin Trudi macht das Fitnessprogramm selbst.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub bis auf die Wassertemperatur
Wir sind Stammgäste im Robinson Club Pamfilya, kommen mit unseren Kindern und 4 Enkelkindern jedes Jahr mit viel Freude.
Wir können nur in Superlativen schwelgen: tolles, ausgewogenes Essen, super Kinderbetreuung, familäre, freundliche Atmosphäre, sehr präsente Clubchefin Trudi, super sauber, überall sehr fleißige, nette Mitarbeiter.
Einziges großes Manko in diesem Jahr im Oktober: das Wasser in den Pools ist zu kalt, und das nicht nur für die Kinder. Kleinere können ihn eigentlich garnicht nutzen und so war es…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1a - spitzenmäßig!
Robinson Pamfilya ist ein Traum. Wir fühlen uns dort als Familie vom 1. Tag an sofort wohl und angekommen. Es ist alles 1a: die Anlage top gepflegt, die Zimmer sehr sauber, das Angebot an Aktivitäten für die Kinder und Sport mehr als umfangreich, das Essen bietet eine sehr große Auswahl, ist immer frisch und extrem lecker und ganz besonders hervorzuheben ist das Personal: immer freundlich und lebt Gastfreundschaft durch und durch!
Ich fühle mich hier wie zu Hause, alles ist freundlich und einladend.
Es ist mein „wie zu Hause“-Club.
Ich war bereits mehrfach dort und nun wieder nach 10 Jahren Abstinenz und es hat nicht an Zauber und Wohlfühlsein verloren. Für mich der beste RC Club.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
„Familienurlaub mit toller Betreuung und Team“
Wunderschöner Club in toller Lage direkt am Strand. Perfekt für Familien, mit super Kinderbetreuung, leckerem Essen und vielfältigem Sportangebot. Entspannte Atmosphäre und top Service – wir kommen gerne wieder!