Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Robsinson gerne wieder wenn man weiß was einen erw
Kurzum: es ist ein Klagen auf hohem Niveau.
Top: Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Wetter, Sportangebot
Zu verbessern: mehr betreutes Bewegungsangebot für Kinder unter 6 Jahren und nicht überwiegend Bastelangebot, etwas erfahrenere Betreuer die mehr auf die Kids eingehen und weniger unter sich beschäftigt sind
Schlecht: Zimmerniveau keine 4 Sterne, sehr in die Jahre gekommen (letzte Modernisierung laut Beschreibung vor 12(!) Jahren, fehlende Verdunklungsmöglichkeit, zu laute Musik des Nachbarhotels
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Robinson
Wir waren ja schon öfter dort...das Essen war die Jahre vorher etwas besser..dieses ist allerdings meine persönliche Meinung.. ebenfalls der Meinung waren unseren Freunden die ebenfalls dort waren..und die Liegen am Strand sind leider durchgelegen. Wäre schön wenn diese endlich Mal erneut werden würden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Petra Hartl
Hatten Kakerlaken, die Balkontür war nach dem putzen auf , meine Tochter und mein Schwiegersohn hat Brechdurchfall sehr schlimm , anscheinend hatten das mehr .. vielen tranken nur Tee .. zu viele Kinder , nur Kindergeschrei .. war voriges Jahr im kylini viel schöner . Abendveranstaltung sehr schlecht . Sängerin Katastrophe.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie immer ein toller Urlaub!!!
Das einzige was uns fehlte am letzten Tag bei der Abreise, wenn man am Abend zum Transfer abgeholt wird, ist ein Ruhebereich oder ein sog. Recreation-Room, wie es ihn bei TUI BLUE Palm Garden oder bei Paloma Orenda oder bei Magic Life Belek gibt. Hier kann man in Ruhe und ganz entspannt seine Koffer abstellen, in Ruhe duschen, sich fertig machen und ist gut erholt. Dies fehlt leider im Robinson Pamfilya. Es gibt zwar den Saunabereich. Aber in diesem ist es sehr warm und hat eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit und ist…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
...wir finden Pamfilya einfach schick und werden g
Es ist deutlich sichtbar, daß Pamfilya sehr viele Anstrengungen zur Gästezufriedenheit unternimmt. Die Mitarbeiter/innen werden augenscheinlich gut zu aus freiwilligen Handlungen bestimmten Dienstleistungen an uns Gästen motiviert. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit, sie werden immer bevorzugt und es wird sehr darauf geachtet, dass auch sie sich wohlfühlen. Die sehr überwiegend frisch zubereiteten Speisen in den dreien Restaurants (und der Festwiese) sind sehr schmackhaft, angenehme…
Unser zweites Zuhause
Mittlerweile waren wir das 10 x im Robinson Pamfilya und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Der Club besticht durch seine architektonische Bauweise und mit dem ganz besonderen Flair. Die Angestellten sind sehr freundlich und sehr engagiert.
Ein Ort zum Wohlfühlen für die ganze Familie
Wir haben unseren Strandurlaub in diesem wunderschönen Hotel in der Nähe von Side verbracht – und waren rundum begeistert!
Die Lage ist traumhaft: direkt am Strand, umgeben von einem idyllischen Wäldchen, das gerade an heißen Tagen für angenehme Kühle sorgt. Die Zimmer waren stets sauber, sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl.
Besonders beeindruckt hat uns das breite Angebot an Aktivitäten: Für Kinder aller Altersgruppen gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Spielen, Toben und…
Familienfreundliches, sportlerfreundliches und einfach rundum -glücklich mach Hotel. Es liegt direkt am schönen weitläufigen Sandstrand. Von Sportmöglichkeiten im Meer, am Meer und auf den Sportflächen. Es werden immer besondere Events angeboten (Z.B. Basketballevent, Fussballevent, viele Events für Kinder aber auch für Große)