Sehr nettes Personal. Super Angebot an Sportmöglichkeiten. Sehr umfangreiches Buffet mit grosser Auswahl. Alles immer sehr sauber und gepflegt. Für Kleinkinder sehr zu empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Pamfilya - Für immer unser zweites Zuhause
Der Robinson Pamfilya ist ein wunderbarer Ort, um sportlich aktiv zu sein. Das Wellfit- und Sportangebot ist gigantisch, hier ist für jeden etwas dabei. Ich hatte eine tolle Cycling Eventwoche, es hat Spaß gemacht, gemeinsam mit netten anderen Gästen in die Pedale zu treten. Danke schön an dieser Stelle an das mega Wellfit Team Doris, Katha und Melli. Absolut top!
Das Essen in diesem Club ist herausragend!! Jeden Tag gibt es eine andere leckere Köstlichkeit.
Das Entertainment Programm am Abend ist der Wahnsinn.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Kids waren sehr glücklich
Leider ist die Clubchefin nicht so wirklich präsent. Im 14 Tagen haben wir sie kaum gesehen. Ja ja, ich weiss. Das möchte keiner lesen. Aber das können andere besser.
Robinson Club Pamfilya - Immer wieder unser Urlaubs-Highlight
Für uns ist der Robinson Club Pamfilya schon fast ein zweites Zuhause. Wir kommen bereits seit ein paar Jahren und planen bald wieder hinzufahren. Ich glaube, dass sagt alles... Also 100%ige Empfehlung!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnet Robinson pamfilya 👍🏻
Eine super schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Super gute Qualität der Speisen und sehr gute Auswahl.
Herzlichen Dank an F&B Manager (CEM hieß er,glaube ich) der einem bei jedem Essen mit einem nettem Lächeln im Gesicht willkommen sagt. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet 👍🏻 Sauberkeit 👍🏻Freundlickeit👍🏻
Kinderbetreuung 👍🏻
Wir Haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Es gibt sogar einen kostenlosen Wasch-Raum inkl. Trockner 🧺
Auch vielen Dank an unserem H.K
(Mümiye glaube ich)👍🏻
Robinson pamfilya…
Generell ein empfehlenswerter Club. Jedoch mit Sch
Die Anlage ist insgesamt sehr schön. Es fehlt jedoch noch ein zusätzlicher Schwimmerpool. Das Essen ist leider etwas unterschiedlich von sehr gut bis sehr schlecht (zähes Rindersteak, dass man nicht schneiden und essen
konnte). Der Service war leider auch sehr unterschiedlich. Zum Frühstück und zum Mittagessen war dies okay und auch sehr freundliche Mitarbeiter. Zum Abendessen im Innenbereich vorrangig unmotivierte, unfreundliche und nicht kompetente Mitarbeiter (z.B. erst 2Tage im Sevice und praktisch keine…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Club Pamfilya gut, aber.....,
Beschreibung von Fleisch- und Käseprodukten entweder nicht vorhanden oder falsch.
Wir haben ein Kind mit Kuhmilchallergie, dafür gab es keine Infos!!!
Wir haben 2 Erwachsene mit Lamm, Schafallergie. Falsche Fleischangaben bzw. hat man Rind im Lammfett gebraten!!!
Nur wegen dieser Essensgeschichte die Anlage nicht mehr wieder.
Dazu 3 x mal mussten wir auf der Wiese zu Abendessen. Mit Kindern nicht richtig praktisch!!!
Unser Aufenthalt im Robinson Pamfilya war von A bis Z ein absolutes Highlight und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen!
Bereits die An- und Abreise, perfekt organisiert von Sarah, war ein Musterbeispiel an Effizienz und Freundlichkeit – ein hervorragender Start in den Urlaub.
Die Anlage selbst ist ein wahres Juwel: Wunderschön angelegt, tadellos sauber und einladend. Man spürt die Hingabe des fleißigen Gartenteams, das sich liebevoll um jedes Detail kümmert. Alle Wege sind stets sauber gefegt, die…
Das ROBINSON Pamfilya ist ein herzliches, familienfreundliches Clubhotel in traumhafter Strandlage, das höchsten Ansprüchen gerecht wird. Es überzeugt durch exzellente Küche, ein vielseitiges Sport- und Wellnessangebot sowie ein engagiertes Team, das den Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest. Die gepflegte Anlage, großzügigen Zimmer und liebevolle Kinderbetreuung machen den Aufenthalt unvergesslich – für Familien ebenso wie für Alleinreisende.
Sehr kinderfreundlich, auch für Kleinkinder. Kurze Wege und ausreichend Kinderstühle etc. Die Kinder Disco war meiner Meinung nach etwas niveaulos - ein bisschen wie Ballermann für Kinder.