Offizielle Hotel Homepage

Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familien-Urlaub in toller Atmosphäre
Perfekter Familien-Urlaub in toller Atmosphäre bei herzlichen Gastgebern. Der Club ist weitläufig und trotz vieler Kinder verläuft es sich wunderbar. Wir fühlen uns immer sofort gut aufgehoben - auch als wir noch ohne Kinder dort waren.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie!
Der perfekte Ort für einen traumhaften Familienurlaub! Weitläufige, charmante Clubanlage mit breitem Sandstrand, gut eingerichteten Zimmern, toller Gastronomie und vor allem freundlichem Personal!
Andrea(41-45)Deutschland
Sensationeller Urlaub
Wir sind herzlich begrüßt worden und ALLE Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Es hat uns hier an nichts gefehlt. Für Familien mit Kindern ein Traum.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ankommen und Wohlfühlen!
Unser erster, aber nicht letzter Robinson Urlaub. Meine Tochter (6 Jahre) hat sich pudelwohl gefühlt. Das Kinderprogramm ist sehr abwechslungsreich und findet hauptsächlich draußen statt. Besonders gefallen hat uns, dass die Anmeldung für den Roby Club immer am Schachbrett stattgefunden hat und die Kinder dort immer ab 15 Minuten vor Programmbeginn tanzen konnten.
Jessica Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für mich KEIN Robinson Feeling!
Ich bin selber als Kind schon in vielen Robinson Clubs gewesen und wollte dieses besondere Feeling auch für meine Kinder. Leider wurde ich enttäuscht. Es ist nicht mehr das selbe wie ich das aus der Vergangenheit kenne. Die Animateure für die Kinder sind teilweise unmotiviert und gelangweilt. Ich verstehe dass es Saisonende war aber trotzdem kenne ich die Betreuung als absolutes Highlight aber unsere Kinder haben sich nicht wohl gefühlt. Auch die Babybetreuung war nicht so, dass man als Eltern ein gutes Gefühl…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Club, allerdings mit Abstrichen
Ein schön gelegener Kinder-Club. Und es sind viele, viele Kinder da. Service und Freizeitangebot ist extrem gut. Das Meer ist nicht besonders klar oder erfrischend. Das Essen war für uns rundum gut, das von uns gebuchte Zimmer hat uns definitiv enttäuscht.
Arnhild(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der Wassersportbereich lockt uns immer wieder her!
Nach 2-jähriger Pause endlich wieder in unserem 2. Zuhause! Ja, wir sind mehrfache & überzeugte Wiederholungstäter und am Ende des Urlaubs immer noch sicher: Wir kommen gern wieder !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekter Kurzurlaub!
Ein toller Urlaub in familiärer Atmosphäre. Wir waren mit einer Gruppe von ca. 13 Personen vor Ort und konnten Strand- und Sportaktivitäten perfekt verbinden.
Kalle & Dorra & Lili(51-55)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir waren bereits 8x hier und werden noch oft kommen😀 Perfekter Strandurlaub in toller Umgebung . Schöner Club, tolles Essen und schönes Programm. Osman mit seinem Team überraschen uns täglich mit tollstem Essen. Egal ob Rinderfilet, Kaiserschmarren, türkischer Küche, etc., Osman ist super! Irfarn und sein Team sind stets bemüht, dass man ein tolles Zimmer bekommt und dies bis zum Abreisezeitpunkt behalten kann. Obwohl der Club komplett ausgebucht war, hat alles perfekt geklappt. Somit war alles bestens…
Jule(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Club
Insgesamt ein sehr schöner Club mit vielen Freizeitmöglichkeiten Das Essen war sehr exklusiv und lecker. Die Zimmer könnten ein wenig moderner sein und im organisierten Transfer vom Flughafen habe ich mir leider Läuse geholt. Die Lage und der hauseigene Steg sind wunderbar. Ich würde wiederkommen. Jedoch würde ich den Club nur für Leute mit Kindern empfehlen oder für die, denen eine gewisse Lautstärke nichts ausmacht.