Schon bei der Ankunft schossen mir die Tränen in die Augen als wir endlich wieder am Eingangs-Rondell , nach zwei Jahren Pandemie, in unserem zweiten Zuhause ankamen. Seit zehn (10!!) Jahren kommen wir Pfingsten hierher und lieben diesen Club vom ganzen Herzen❤️
Das gesamte Personal ist von erster Minute an grandios gewesen: Zimmerdamen, Kellner und Barkeeper 🥰wahnsinnig aufmerksam und zuvorkommend.
Aber der absolute Höhepunkt waren zwei Damen vom Fitness: JULIE und Nicol‼️! Diese grandiosen Trainerinnen haben…
Hallo zusammen - viele nennen mich aber auch den Chef unter den Bewertern ;-)
Der Urlaub war wirklich schön und die gesamte Anlage hat uns wirklich gut gefallen.
Worüber meckern Deutsche meistens...richtig über das Wetter und das Essen. Also das Wetter war wirklich 5 Grad zu warm :P Nein Spaß beiseite - das Wetter war im Juli natürlich wie erwartet und das Essen ist einfach nur top und facettenreich (Übergepäck war da am Flughafen vorprogrammiert).
Die Shows (MC Fitti muss aber wirklich nicht sein - naja über…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Familienurlaub!
Alles in einem - war es der perfekte Familienurlaub! Egal ob Ruhe, Sport oder sonstiges hier findet man wirklich alles! Wir sind einfach rundum zufrieden und entspannt.
Eine sehr schöne weitläufige Club-Anlage am Strand, in ruhiger Lage.
Alle Mitarbeiter in der Anlage hatten nur ein Ziel, uns den Urlaub so schön und entspannend wie möglich zu gestalten und der Club hat alle unsere Erwartungen erfüllt!
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr schön und durchgehend sauber! Vom Klientel kann ich das Hotel allen deutsch sprachigen Familien empfehlen, da das Hotel in allen Bereichen auf Familein ausgelegt ist. Nach meiner Wahrnehmung hatten 95% der Gäste Kinder und kamen aus deutsch sprachigen Ländern.
Die Anlage wirkt sehr gepflegt und es wird täglich daran gearbeitet Sie in Schuss zu halten. Das Personal ist unglaublich freundlich. Angefangen vom ersten Kontakt beim Empfang, weiterführend über sämtliche Bars und…
Der Club ist einfach toll und in vielen Details auf Familien vorbereitet. Kleine Toiletten, niedrige Urinale, barrierefreies Bewegen in der gesamten Anlage. W-Lan bis in die kleinste Ecke. Leider ist der gastronomische Teil von spürbaren Sparmaßnahmen betroffen.