Offizielle Hotel Homepage

Celina(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub in unserem zweiten Zuhause
Der Robinson Club Pamfilya bietet alles, was das Herz begehrt! Super nette Robins, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen, eine traumhafte und gepflegte Anlage mit wunderschönem Strand und sehr leckerem Essen. Die familiäre Atmosphäre in diesem Club ist wirklich unbeschreiblich.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!! Was will man mehr
Wir hatten wieder einmal wunderschöne Tage mit unseren Kindern im Club!! Die Mitarbeiter sind so freundlich dass es schnell zu einem zweiten Zuhause wird!! Es gibt nichts auszusetzen!! Danke für die schönen Tage
Sonja(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub mit Baby
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Schöne Grünflächen, Nahe Lage zum Strand und feiner Sand. Besonders für Kleinkinder geeignet, da es immer kurze Wege sind
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer hier keinen Urlaub macht, hat ECHT was verpaßt
Nicht zu beschreiben ... muß man erleben :-) einfach Empfehlenswert in allen Bereichen ! Top Ziel für einen unvergesslichen Familienurlaub.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familienurlaub mit Wohlfühlgarantie
Super schöne Anlage mit tollem Personal, was den Urlaub erst zu einem richtigen Urlaub werden lässt. Perfekt für Familien mit Kindern, die tolle und ehrliche Gastfreundschaft suchen und schätzen. Wir sind begeistert vom Service, den Möglichkeiten und werden definitiv wiederkommen.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir waren im Mai 10 Tage mit unserem Sohn im Club und haben uns einfach nur sehr wohl gefühlt! Es hat wirklich alles gestimmt und es gibt einfach gar nichts zu meckern. Das Essen war super lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist total freundlich und sehr kinderlieb! Besonders möchte ich die Kellner und Kellnerinnen dabei loben und erwähnen! Die sind alle total nett und waren immer sehr lieb zu unserem Sohn. Die Sportkurse waren super und haben Spaß gemacht. Wir haben uns von der ersten Minute so…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich komme auf Jedenfall wieder, es war nur schön !
Eine Woche Auszeit mit meiner Schwester am Strand ...... genial !!!! Ein traumhafter Strand, super Wetter und ein Team dass uns diese Woche nicht so schnell vergessen lässt. Hier gibt es ein großes Angebot an Aktivitäten und Unterhaltung. Es ist super sauber und man fühlt sich einfach wohl.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Robinson Club
Wunderschön, gelegener Robinson Club direkt am Strand. Herausragende Qualität beim Essen, tolle Sportmöglichkeiten, liebe und herzliche Gastgeber!
Katinka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War schön aber wir kommen nicht mehr
Allgemein waren wir zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen . Allerdings hätten wir vorab manche Dinge gerne gewusst und diese schreibe ich nun für andere auf . 1. der Kidsclub lag nicht innerhalb der Anlage , dafür aber im Schatten . Das außerhalb hätte ich noch akzeptiert aber … die Kinder Betreuung der kleinen Kinder fand fast nur im klimatisierten Raum statt ! Dieser war eiskalt und die Kinder aber sommerlich angezogen . Manchmal sind die Kinder raus in den tollen Außenbereich mit Wasserspiel und…
Franca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
einwandfreier rundum sorglos Urlaub!
Super tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten und trotzdem sehr übersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Räumlichkeiten und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt.