Dieses Hotel ist unser Pfingst-Highlight seitdem ich 3 Jahre alt war. Egal ob klein oder groß, jeder kommt hier auf seine Kosten. Mein Highlight der letzten 14 Jahre war eigentlich immer der Robyclub, allerdings ist hier auch für Jugendliche und junge Erwachsene einiges geboten. Von Tanzkursen bis hin zum Wassersport gibt es hier wirklich keine Grenzen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Für Wassersportbegeisterte ist dieser Robinson ein absolutes Muss! Kurse laufen immer sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne zu Gast.
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, das Personal ist sehr freundlich. Die Getränke all inklusive sind alle samt in Ordnung. Das Essen könnte etwas ausgefallener sein.
Der Robinson Club Pamfilya bietet alles, was das Herz begehrt! Super nette Robins, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen, eine traumhafte und gepflegte Anlage mit wunderschönem Strand und sehr leckerem Essen. Die familiäre Atmosphäre in diesem Club ist wirklich unbeschreiblich.
Wir hatten wieder einmal wunderschöne Tage mit unseren Kindern im Club!! Die Mitarbeiter sind so freundlich dass es schnell zu einem zweiten Zuhause wird!! Es gibt nichts auszusetzen!! Danke für die schönen Tage
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Schöne Grünflächen, Nahe Lage zum Strand und feiner Sand. Besonders für Kleinkinder geeignet, da es immer kurze Wege sind
Super schöne Anlage mit tollem Personal, was den Urlaub erst zu einem richtigen Urlaub werden lässt. Perfekt für Familien mit Kindern, die tolle und ehrliche Gastfreundschaft suchen und schätzen. Wir sind begeistert vom Service, den Möglichkeiten und werden definitiv wiederkommen.