Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekter Kurzurlaub!
Eine tolle, nicht zu große Anlage mit super netten Mitarbeitern. Ganz toll. Ankommen und urlauben! Wir hatten ein tolles Familienzimmer, der Strand ist sehr schön angelegt, gutes Sportangebot für unsere Gruppe und das Essen sehr gut. Trotz Saisonende waren alle Mitarbeiter super freundlich und nett
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Club und super Kinderbetreuung
Wir waren im August für 1 Woche im Pamfilya und waren mehr als zufrieden. Alle sind super nett und sehr engagiert. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Großes Lob auch an Jutta und ihr Team von Roby Baby. Ihr macht euren Job großartig!
Mein Vater und ich waren diese Pfingsten und letzten Sommer im Club pamfiliya!! Wir sind ja komplette Robinson Fans und waren auch schon in mehreren Clubs… Der pamfilya gehört zu einem der Besten (nach unserer Meinung) Ich war diese Pfingsten ja auch bei den robs und die Isabella und der Tom waren auch sehr sympathisch und haben die Betreuung auch nie langweilig gestaltet , desweiteren haben wir auch oft bei JEKAMI mit macht mit Alisa (Die wir auch schon 2019 im Djerba bahiya kennen lernen durften)
Danke für…
Super Service, freundliche Gastgeber und tolle Sportmöglichkeiten. Mir haben die Beachvolleyball-, Fußball- und Tenniseinheiten besonders gut gefallen. Sauberer Strand und eine extrem gut gepflegte Anlage - Kompliment an die Greenkeeper! Ich würde wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nach über 20 x Robinson das erste mal unzufrieden
Es ist an und für sich eine sehr schöne Ferienanlage. Was uns gestört hat war die Klimaanlage im Eltern Zimmer die vollkommen unakzeptabel war und für die nicht wirklich eine Lösung gefunden hat werden können. 5 Minuten voll kalt und dann ca 15 - 20 Minuten gar nichts , das war Schlafterror. Keinerlei versuchte Einstellung konnte Abhilfe schaffen. Der Sandstrand war ein Sandstrand bis zur Brandungskante und dann kam ein Kiesstreifen an dem ich mir zweimal die Fersenballen aufgeschnitten hatte, ärztlich behandelt…