Offizielle Hotel Homepage

Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sauberer Aufenthalt inmitten von Golfplätzen für Sportbegeisterte
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber sehr sauber. Mitten im Naturschutzgebiet zwischen zwei 18 Loch Golfplätzen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Sportmöglichkeiten und freundlicher Service
Wunderschöne Anlage, tolle Sportangebote, Tennis, Paddel, Fußball, Volleyball, neues Fitnessstudio mit super Geräten, abwechslungsreiche Küche, sehr freundliches Personal und genügend Möglichkeiten sich auch zurückzuziehen.
Peter (71+)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber und direkt an 2 Golfplätzen und am Meer. Sehr freundliches Personal, welches immer hilfsbereit ist. Das Essen ist hervorragend und von sehr guter Qualität. Wir kommen sehr gerne wieder. Peter&Stephi
DM(61-65)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Guter Standard aber keine Willkommenskultur und ho
Die Zimmer und das Essen waren sehr gut. Die im Naturschutzgebiet ist schön Es fehlte aber an der Freundlichkeit der Rezeption und an der Bar. Extra-Aktivitäten kosten sehr viel, u.a. ist alkoholfreies Weiss-Bier extra zu bezahlen.
Stella(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen
Wir haben Robinson Hotel in Quinta da Riva zum ersten Mal besucht. Das Hotel ist sehr geräumig und liegt in einer schönen, ruhigen Gegend. Es bietet täglich zahlreiche Aktivitäten wie Golf, Tennis, Padel und Pilates an. Wir können Marc, Tennis und Padel Trainer im Hotel, sehr empfehlen. Wir haben Tennisstunden sowie Einführung zum Padel mit ihm gemacht und er ist sehr talentiert, herzlich und motiviert. Das Hotel ist ein All-inclusive-Hotel mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken in guter Qualität. Unser…
Alexander(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Jedes Jahr ein Highlight. Wirklich zu empfehlen.
Sehr schöner Club, tolle Atmosphäre und sehr freundlicher Service. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Auch die Shows am Abend sind zu empfehlen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schön gelegene Anlage
Sehr freundliches Team***** Essensangebot ausgezeichnet***** Wunderschöne Landschaft***** Schwimmbad und Saunen***** Angebote für Tennis---
Kutscc(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Erholung pur 😍
Schon direkt bei der Ankunft begann die Erholung. Die Koffer wurde gegen ein Glas Sekt getauscht und schon konnte der Urlaub beginnen. Die Zimmer waren zwar nicht im sehr guten Zustand, aber immerhin noch gut und das gesamte Personal von Putzfrau bis zum Chef des Robinson Clubs sehr nett und zuvorkommend und sie hatten immer ein offenes Ohr. Die Auswahl und Qualität der Speisen war hervorragend. Man fühlte sich da wie im Schlaraffenland. Selbst wenn man nicht Golf spielt ist dieses Hotel an diesem Ort nur zu…
Holger K(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Es fehlte der gewohnte Robinson "Wow"-Effekt
Eins vorweg, das war nicht der erste Robinson Aufenthalt, sondern einer von vielen. Ich weiß also, wovon ich spreche. Die Unterkunft ist robinson-typisch eher "abgewohnt", trotzdem weitestgehend sauber (8/10). Dass eine Ameisenstraße durchs Bad führte ist halt "Natur" und lässt sich auch nicht wirklich vermeiden. Bei der Ankunft fiel uns sofort auf, dass KEIN klassisches "Welcome" á la Robinson stattgefunden hat. Keine Begrüßung durch die Robins, kein vorbereiteter Welcome-Drink (der dann zwar notgedrungen…
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Lage mit exzellentem Erhohlungsfaktor 😀
Tolle Lage umgeben von 2 Golfplätzen. Sehr ruhige idyllische und weitläufige Anlage mit sehr gepflegter Außenanlage.