Offizielle Hotel Homepage

Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Golfer-Hotspot ohne Robinson Feeling
Eine in die Jahre gekommene Anlage, die in allen Punkten echtes Robinson Feeling vermissen lässt. Einzig das Essen weiß zu überzeugen. Für Nicht-Golfer außerhalb der Ferienzeiten nicht zum empfehlen.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein wunderbares Hotel mit nettem Personal und tollen Aktivitäten.
Sehr schönes Hotel mit sehr vielen Aktivitäten Es war die beste Zeit meines Lebens. Alle Mitarbeiter waren sehr nett zum Beispiel Antonia vom Welfit spa mach die besten Massagen und die Mitarbeiter im Roby Club waren sehr nett Sophia Lukas Sahra und Patrick Es war wirklich so schön auch alle in der Bar waren sehr nett es war so eine schöne Zeit auch das Feuerwerk. Silvester war richtig gut die Zimmer waren auch richtig schön und alle Mitarbeiter waren wirklich sehr nett. Es war so so schön die Sportanlage auch…
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit umfangreichen Freizeitangeboten - auf Golf fokussiert
Ein klassischer Robinson mit hoher Wohlfühlathmosphäre. Eher überschaubarere Anlage, gutes Essen und auf Golfer ausgelegt. Zu Ostern ein Klasse Kinderprogramm mit Fussballcamp und Eiersuche. Für die Eltern tolle Sporttrainerin, Nadine und umfangreiches Tennis/Padelangebot. Zur Ferienzeit war das Buffet wirklich sehr voll. Vielleicht könnte man da die Essenszeiten etwas verlängern. Und beim Auschecken lief auch alles sehr nüchtern und ohne jegliche Rückfrage ab. Kleinigkeit; aber irgendwie schade und anders als…
07.06. - 05.08.262 ERW
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Vom Anti-Golfer zur Platzreife im Robinson Quinta da Ria Portugal und Familie ist großer Roby-Fan
Eine sehr schöne, familienfreundliche Anlage. Sehr sympathische und gute Entertainer/Robins, abwechslungsreiches Sportprogramm, leckeres Essen, saubere Zimmer. traumhafter Golfplatz, schönes Schwimmbad und Sauna, hoteleigener Strandabschnitt mit Beach Bar, professionelle Kinderbetreuung im Roby Club .
Tina(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Schöne Anlage mit Sportmöglichkeiten und gutem Essen
Wunderschön gelegene anlage mit attraktiven sportangeboten und sehr gutem Essen und Buffet. Sehr Aufmerksames aber nicht aufdringliches personal .
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sauberer Aufenthalt inmitten von Golfplätzen für Sportbegeisterte
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber sehr sauber. Mitten im Naturschutzgebiet zwischen zwei 18 Loch Golfplätzen.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekte Unterkunft für Golfbegeisterte mit perfektem, freundlichem Service
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und ein herzliches, hochmotiviertes Team in einer schönen Umgebung - perfekt Umgebung für einen Platzreife-Kurs.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Kurze Auszeit im Paradies!
Wunderschöne Anlage in traumhafter Umgebung! Hier passt alles: Qualität, Lage/Umgebung, Sportangebot, Kulinarik, kurze Anreise zum Flughafen und sehr bemühte Gastgeber:innen!
Henning(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren spontan 9 Tage im Mai im Quinta da Ria Zuallererst vielen lieben Dank an Vera und Sarah, die es erst ermöglicht haben, dass wir dort Urlaub machen konnten. Großen Dank an Marc für die tollen Tennisstunden mit meiner Frau. Mick war leider nicht da, so dass ich Golfstunden bei Dennis genommen habe. Er hat mir super Tipps gegeben, die mich auf jeden Fall weiterbringen werden. Auch das Golfbüro mit Martina und Vincent haben einen super Job gemacht und mir Teetimes gebucht, die eigentlich nicht möglich…
Erika(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Sportmöglichkeiten und freundlicher Service
Wunderschöne Anlage, tolle Sportangebote, Tennis, Paddel, Fußball, Volleyball, neues Fitnessstudio mit super Geräten, abwechslungsreiche Küche, sehr freundliches Personal und genügend Möglichkeiten sich auch zurückzuziehen.