Sehr schöne Unterkunft mit sehr schöner Bepflanzung.
Weg zum Strand sauber.
Essen absolut top. Tolle Auswahl und jeden Tag abwechslungsreich. Immer frisch zubereitet und geschmacklich phantastisch.
Nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Strandbar gut. Die Sitzmöglichkeiten könnte man noch etwas verbessern. Mehr Schattenplätze z.B. und schönere Möbel.
Unser Zimmer, ein Familienzimmer, war sehr schön eingerichtet und sauber.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter und zugleich aktiver Urlaub- tolle familiäre Atmosphäre!
Wir kommen wieder, da die Entspannung und der Spaß an der Bewegung in allen Bereichen durch das familiäre Ambiente garantiert ist- mit und ohne Kind:-)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub im Robinson
Ganz tolles Hotel, super schön gelegen in der Natur mit toller Grünanlage inmitten zweier Golfplätze. Sehr schönngestaltete Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten
Wir hatten 10 wunderschöne Tage mit leckerem Essen und Getränken, freundlichen Service und ein besonders tolles Sportprogramm. Einfach echt Robinson!!! Wir kommen wieder :-)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern
Das Hotel war schön und übersichtlich aufgebaut. Die Sport Angebote waren auch sehr gut doch am meisten haben mir die Mitarbeiter gefallen. Einer von denen war Lukas er war immer nett, engagiert und sehr lustig. Man konnte mit ihm überalles quatschen und Späße machen. Außerdem war ein weiterer guter Mitarbeiter der Max er war auch super nett und witzig und konnte auch sehr gut mit Kindern und jüngeren umgehen und war immer sehr motiviert wenn er was mit denn gemacht hat.
Uns hat das Hotel gut gefallen!
Tolle Flora und Fauna, geräumige Zimmer, sehr gutes Essen.
Die Sportanlage für Tennis, Padel und Volleyball haben wir täglich genutzt.
Dazu haben wir einen Padelkurs mit Tom gebucht, den wir jedem empfehlen würden.
Generell ist das Angebot an Kursen und Aktivitäten sehr groß und abwechslungsreich.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Wir haben uns hier im Robinson Club rund um wohl gefühlt.. wir werden in unserem nächsten Urlaub auf jeden Fall wiederkommen. So fühlt sich ein perfekter Urlaub an.