Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub.
Ein besonderes Lob geht an Vera, den Golf Pro Mick, den Tennis Pro Marc, Jonathan und sein Team, Sarah und ihr Rezeptionsteam und an Franzi und Alex aus dem Wellness, die unsere müden Knochen wieder zurecht massiert haben.
Es ist eigentlich ungerecht nicht alle aufzuzählen, da sie es wirklich alle verdient hätten.
Wir freuen uns schon sehr auf den September.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Waren begeistert
Toller Club mit tollem Service. Wir haben uns während der Feiertage sehr wohl gefühlt. Besonders die neu angebotene Casino-Nacht hat uns sehr gefallen.
Ordentliche Zimmer, leckeres Essen.
Nette Gäste kennen gelernt und eine schöne Zeit gehabt. Die Anreise war super unkompliziert und der Service vor Ort super 😍
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Das Hotel war super gut mit viel Angebot und netten Menschen, auch das Essen war ausgezeichnet.
Sehr zu empfehlen ist das Volleyball spielen mit Alex und Lenny morgens und mittags, die beiden sind super nett und haben jedes Mal ein richtig gutes Match auf die Beine gestellt mit gutem Niveau.
Auch die Golfplätze sind schön und der Pro Dennis macht ausgezeichnetes Training.
Alles in allem sehr weiter zu empfehlen!
Das Hotel liegt circa 45 Minuten vom Flughafen Faro entfernt und ist mit dem Shuttle gut zu erreichen. Im Hotel selber gibt es verschiedene Möglichkeiten, sich mit der Umgebung anzufreunden, bis hin zu einer ein Tagesreise nach Sevilla. Uns persönlich gefällt wie in nahezu allen Robinson Clubs, das Sportangebot und die Betreuung. Wichtig ist, dass bei vier Kindern in einer Altersgruppe von 8-19 Jahren jeder auf seine Kosten kommen kann. Wir waren insgesamt dreimal da und werden bestimmt auch nächstes Jahr…
Ein Golfer Hotel. Die Golfanlage ist TOP. Die Hotelanlange - bis auf den Pool - geht so. Kein Strandurlaub möglich, da fast unerreichbar. Präsentationen der Speisen unangemessen.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die großzügige Gartenanlage ist sehr gepflegt und bietet reichlich Platz zum entspannen. Das Team ist durchweg freundlich und hilfsbereit und sorgt so dafür, dass man sich total wohl fühlt. Der Service und die Gastfreundschaft tragen maßgeblich dazu bei, dass der Aufenthalt zu einem rundum positiven Erlebnis wird.
Wunderschöner Urlaub im kleinen Paradies – ganz klare Empfehlung!
Wir sind eigentlich keine typischen Cluburlauber – aber der Robinson Club Quinta da Ria hat uns absolut überzeugt! Ein ganz besonders großes Dankeschön geht an Merle, die mit so viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseren Urlaub besonders gemacht hat.
Schon bei der Ankunft wurden wir ganz lieb willkommen geheißen: Natascha an der Rezeption hat uns direkt so freundlich und herzlich begrüßt und Rosa hat direkt mit einem kühlen Getränk für…