Offizielle Hotel Homepage

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viele Freizeit- und Sportmöglichkeiten
Schöne, weitläufige Clubanlage mit hervorragendem Essen, zahlreichen Tennisplätzen und vielen Freizeit- und Sportmöglichkeiten
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Atmosphäre und super Qualität.
Die Atmosphäre des Clubs ist einzigartig! Dazu tragen hauptsächlich die Robins bei, mit ihrer sehr offenen, aber nicht aufdringlichen Art. Vor allem das Entertainmentprogramm ist herausragend, welches besonders an Phil und Manu liegt. Sie werden durch Veli als Clubchef so motiviert und übertragen diese Motivation auf die Gäste.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schade von Robinson - Clubs besseres gewohnt!
Zimmer und die Cubanlage sind in Ordnung. Der Service ist eher mäßig, So wird z. B. die Poolbar trotz gutem Wetter plötzlich geschlossen oder gar nicht geöffnet. Der Clubchef ist leider nicht „kritikfähig“. Schade das ist man vor allem in Sachen Service von anderen Robinsonclubs ganz anders gewohnt !!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
„ Zeit für Gefühle“
Wunderschöne Clubanlage mitten im Naturschutzgebiet. Schon bei der Ankunft fühlt man sich ‚, Herzlich Willkommen“. Der Club bietet für jeden Urlauber tolle Aktivitäten, ob Golf, Tennis, Fitnesskurse oder Wellness. Das ganze Team ist super freundlich, hilfsbereit und kompetent , sodass keine Wünsche offen bleiben.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich empfehle zu 100% weiter. Der beste Cluburlaub.
Traumhafter Club in dem wir uns Dank der unfassbar schönen Natur, und der durch die Clubleitung initierten familiären Atmosphere wie zu Hause gefühlt haben. Besonders gefallen haben uns die von Veli kreierten Events neu für Robinson. Top
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub abgebrochen - nie wieder
In die Jahre gekommener Club mit sehr eingeschränktem Leistungsangebot. Nur der Preis hatte den gewohnten Robinson Standard.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Golfhotel in bester Lage!
Sehr geehrtes Robinson Team, wir waren zum golfen bei Euch. Die Plätze waren in einem guten Zustand. die Zimmer sind herrvoragend ausgestattet. Das Essen war ebenfalls vorzüglich (selten sieht man in anderen Hotels den Clubmanager Lahmacun anrichten). In Punkto Höflichkeit habe ich bis jetzt nichts besseres gesehen. Für das Durcheinander im Golfsekretariat möchte ich mich ausdrücklich bei Martina entschuldigen und bedanken für Ihr Verständnis.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Am Poolbereich grenzt direkt ein Golfplatz. Zum Strand bzw Beachbar sind es nur wenige Gehminuten. Es fährt aber auch ein “Elektrotaxi“. Die Zimmer sind spitze und es fehlt einem an nichts. Die Animation ist den ganzen Tag über sehr sehr gut. Ganz nach dem Prinzip “jeder kann, keiner muss“ sind die Akteure nicht aufdringlich. Grundsätzlich kann ich sagen, dass das komplette Personal angenehm freundlich ist. Das Essen ist hervorragend. Mehr…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein sehr gut geführter Club mit einem super freundlichem Team, man spürt den Zusammenhalt. Der Club ist sehr gepflegt und abwechslungsreich auch geeignet für Ruhesuchende, umgeben von einem schönem Naturschutzgebiet.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wie Urlaub bei Freunden nur noch besser!
Wunderschöne, gepflegte Clubanlage inmitten eines einzigartigen Naturschutzgebietes. Der Club ist ideal für Golfer, da er direkt an zwei hervorragenden Golfplätzen liegt. Aber auch die Beachbar ist traumhaft gelegen und lädt zum verweilen und erholen bei und im Sportpark mit Tennisplätzen, Volleyballfeld und Fussballplatz kann man sich richtig austoben wenn man nach einem Fitnesskurs mit Carsten immer noch nicht genug hat. Der Indoorpool ist mit 29.5 - 30.0 C° angenehm warm was wir als sehr positiv empfunden…