Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Der perfekte Golf-Urlaub mit tollen Menschen.

Es war unser erster Golf- und unser erster Cluburlaub. Gegen Clubs hatte ich immer Vorbehalte, die sind nun wie weggeblasen. Es gibt hier wirklich nichts zu meckern. Nach 2 Wochen haben wir ein bisschen traurig gepackt, hier könnten wir es auch deutlich länger aushalten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Wir hatten eine Juniorsuite, welche sehr geräumig war. Wir haben gut geschlafen und der Whirlpool im Zimmer ist schon was tolles. Ob man es braucht steht auf einem anderen Blatt. Wir haben uns jedenfalls im Zimmer wie in der gesamten Anlage sehr wohl gefühlt.

• Die Gastronomie war absolute Spitzenklasse. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas, und das in guter Qualität. Die Küchencrew lässt sich immer etwas einfallen, die Küchenparty war ein absoluter Knaller. Wir waren schon in vielen guten Hotelanlagen, Quinta da Ria ist ab sofort unsere Nr.1.

• Der Service ist phantastisch. Wirklich freundliche Mitarbeiter wohin man sieht. Ob Rezeption, Küche, Bar, Restaurant, man kann hier niemanden ausnehmen. Man fühlt sich einfach wohl nach dem Motto, "Macht Ihr einfach Urlaub, wir kümmern uns um den Rest". Einmal gab es ein Problem mit dem Kaffee auf dem Zimmer, es wurde binnen weniger Minuten behoben und sogar nachgefragt ob nun alles in Ordnung ist. Toller Service.

• Vom Flughafen Faro waren es ca. 40 Minuten. Ein sehr freundlicher Empfang und die Anlage ist wirklich sehr gepflegt. Ausflugsziele werden angeboten, wir waren jedoch zum Golfen dort. Die beiden Plätze Ria und Cima liegen direkt an der Anlage. Besser geht es nicht. Auch weitere Plätze sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Die vorgelagerte Sandbank ist ein toller Anblick.

Sportangebote gibt es reichlich, jedoch ist es für Golfer geradezu genial. Michael und Mike machen im Golfbüro alles möglich was geht, und sind kompetente und freundliche Ansprechpartner. Die Abendunterhaltung ist höchst abwechslungsreich und von hohem Niveau. Auch die Saunalandschaft ist sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Ulrike

Lieber Thomas & liebe Ulli, vielen Dank für euer so tolles Feedback zu unserem einzigartigem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Team Quinta da Ria 2017