Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Moderne Anlage in traumhafter Lage mit top Service
Sehr gepflegte Anlage mit kurzen Wege. Tolle Zimmer, super freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zum Hoteldirektor. In der Nebensaison Schwerpunkt Golf. Klasse Lage mitten im Naturschutzgebiet, wenn auch langer Weg zum Strand aber durch Shuttle kein Problem. Der Club bietet alles was man von einem Robinson Club erwartet. Großer Restaurantaußenbereich-traumhaft.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Club, der für alle etwas zu bieten hat
Wunderschöne Hotelanlage mitten im Naturschutzgebiet tolles Sportangebot für alle Familienmitglieder toll super Animationsteam
Karla (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wueder‼️‍♀️️
Zimmer top. Essen leider zu top. Jederzeit wieder. Golf perfekt. Zimmer top. Essen leider zu top. Jederzeit wieder. Golfplätze super.
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider zuviele Engländer! Das Niveau leidet ...
Sommer 2017 in Portugal... Leider hat sich das Niveau der Gäste im Robinson sehr geändert. Wenn man bereit ist in der Hauptsaison soviel Geld für den Sommerurlaub mit Kind zu bezahlen, dann doch auch aus dem Grund mit seinesgleichen am Tisch zu sitzen. Zudem versteht es sich ja von selbst, dass die Deutschen Gäste für die z.B. Engländer mit bezahlen. Nach unseren Erlebnissen fühlten sich auch viele andere Gäste von dem teilweise gewöhnungsbedürftigen Anblick/Verhalten sichtlich belästigt. Nach schon so vielen…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super
Alles super, Personal, LandschafT und Essen. Zimmer waren prima, super Lage. RahmenProgramm war sehr untethaltsam. Kommen gerne wieder.
Graziano (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toller Chef tolles Team
Habe mit einem Freund eine tolle Woche im Quinta da Ria verbracht. Super Wetter, tolle Shows und ein motiviertes Team unter der Führung des neuen Direktors. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für diese unvergessliche Urlaubswoche
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Für unsere Familie im Alter von 14 Mon. bis 73 J. mit 7 Personen war alles einfach ideal : für jedes Alter ein kaum zu übertreffender Aufenthaltsort .
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumurlaub
Das Hotel und das Personal waren wie in den vergangenen Jahren absolute Spitzenklasse. Schwer wird es ihnen nur von den Gästen gemacht mit deren mangelnden guten Kinderstube.
Wolfg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Team,wohlfühlatmosphäre pur
Super Location für Golfer.Kurze Wege zu den Anschlägen.Herrlich zum draußen essen.Strandbar sehr schön gelegen.Das Robinsonteam ist sehr angenehm und die Shows sind sehr stark
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Landschaft, guter Club!
In den vorhandenen Kommetaren ist über den Club eigentlich alles gesagt! Typisch Robinson gibt es so gut wie nix zu mäkeln, die Lage ist (mit einer Einschränkung für uns) Top, der Service stets überragend und die Zimmer groß, sauber sowie funktional. Leider war es für uns nicht der erhoffte Urlaub am Meer mit vielen Spielkameraden für unser Kind. Wir waren im April mit einer vierjährigen dort und müssen leider einen Stern für den nicht kleinkindgerechten Strand abziehen. Nun wussten wir natürlich vorher - der…