Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
top anlage und top tennistrainer
tolle lage.
top tennis akademie (fritz herrendorf ist ein sehr mitivierter und ambitionierter trainer für kinder bis hin zum bundesligaspieler)
perfekt für tennisspieler und golfer und trotzdem familienfreundlich
Super Lage, super schöne Anlage mit dem Naturstrand, dem Bootsshuttle zur Sandbank, die Beachbar.
sehr gutes Essen mit toller Abwechslung, super Sportangebot und natürlich die beiden super gepflegten Golfplätze
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Qinta da Ria hat nachgelassen
wir sind seit vielen Jahren begeisterte Robinsonader. Haben. Bis auf wenige fast alle Clubs t.T mehrfach besucht. im Quinta da Ria waren wir bereits 2009. War ein Super-Urlaub.
jetzt im Sept. 2016 hat sich viel verändert. das Essen nicht mehr so großzügig. Weniger Fisch.
Dessert überschaulich.
die Liegen sind z.T. durchgelegen. An der Tennis/Fußball/Volleyball- Bar wurde ab 18.00 Uhr knallhart geschlossen,obwohl noch Spielbetrieb war und man gern noch mit den Spielern bei einem kühlen Bier den Sportabend…
Robinson hat ein neues Konzept eingeführt, welches sich dem internationalen Markt öffnet... Also auch England. Wir sind seit 1997 regelmäßige Robinson Club Besucher und englisch ist für uns kein Problem . Viele englische Gäste, die natürlich überall erzählten, dass sie gerade mal die Hälfte für den Urlaub bezahlt haben, als die deutschen Gäste . Die meisten deutschen Gäste haben sich tierisch darüber geärgert und das hat die Stimmung etwas getrübt, leider. Was ich persönlich nicht gut gefunden habe.
Badeshorts…
Tolle Anlage, tolles Personal, schlechter Gästemix
Zuerst muss ich sagen, die Anlage ist sensationell. Sie liegt wunderschön und ist top gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Leider ist das WLAN nicht auf allen Zimmer verfügbar und leider auch nicht sehr stabil und extrem langsam wenn man dann mal eine Stelle gefunden hat, wo man sich verbinden kann. Ja klar, im Urlaub WLAN? Tja in der heutigen Zeit kann man auch mal seine Tageszeitung online lesen und nicht nur Geschäftsmails lesen, also finde ich, das dies eigentlich schon zum standard…
Highlight:
Alle Robins sehr aufmerksam und freundlich. Leider habe ich mich am 2. Tag am Knie verletzt. Es wurde mir umfangreiche Hilfe angeboten und über die Genesungskarte auf dem Zimmer habe ich mich sehr gefreut.
Enttäuschung:
Das in der Tageszeitung veröffentlichte Tagesangebot stimmte zuweilen nicht mit den Angaben der Daily App überein. Vereinzelt stimmte auch der "Robin Einsatzplan" nicht mit der Tageszeitung überein.
Wunderbares Golf-Hotel. Ruhiger Club, eher älteres Publikum. Großzügiges Buffet. In unserem Urlaub keine Animation für Jugendliche vorgesehen, nur auf dezidierte Nachfrage.
Außer Golfen und Ausruhen kaum andere Abwechslung. Strand recht nah, aber nicht zum Baden geeignet.