Der Robinson Club Quinta da Ria ist ein ausgezeichneter Club mit absolutem Wohlfühlcharakter und urlaubsfeeling pur.
Sehr geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Kleiner ankleideraum, Bad mit Dusche, Toilette. Bei Bedarf Babyausstattung: Babybett, Krabbeldecke, Töpfchen, Badewanne, flaschenwärmer, wasserkocher, Buggy, Windeleimer
Sehr lecker und abwechslungsreich. täglich wechselndes Abendprogramm mit diversen Gerichten. Es gibt einen Wellfit- Bereich, hier gibt es u.a. frisch zubereitete Smoothies, frisch gepresster O-Saft, Ingwerwasser.... Dessert einfach nur lecker und sehr detailverliebt angerichtet. Man wird persönlich von den Robins begrüßt. Die Dekoration wechselt mit dem Abendprogramm und entsprechen ist das Personal gekleidet. Überraschungen gibt es auch wie zB an Halloween und an den Galaabenden. Nachmittags gibt es frischen Kuchen oder frisch zubereiteten Kaiserschmarrn...
Sehr freundliche Robins die einem mit ihrer guten Laune den Tag versüßen. Immer hilfsbereit, zuvorkommend und einfach nett. An der Rezeption haben wir ein Bügelbrett, Bügeleisen und Wärmeheizer (für unser Baby) bestellt - dieses wurde innerhalb 15 Minuten auf unser Zimmer gebracht.
Direkt am Naturschutzgebiet. Der Weg zum Strand führt über den Golfplatz, welcher mit einem kleinen See ausgestattet ist. Fahrtzeit Flughafen -> Hotel ca 40 Minuten. Die Stadt Tavira ist ca. 8km entfernt
Strand mit beachbar. Außenpool mit Liegewiese. WELLFIT /Spa Bereich inklusive vieler unterschiedlichen Kursen, Sauna, indoorpool. Wellnessbehandlungen. Robby-Club. Golfplatz. Verschiedenes abendliches Programm und Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|