Offizielle Hotel Homepage

Marc-Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Club, der besonders vom tollen Team lebt!
Das Hotel liegt wie beschrieben sehr idyllisch im Naturschutzgebiet und hat eine atemberaubende Aussicht auf die Sandbänke und das dahinter liegende Meer. Die Beach-Bar ist einzigartig und lebt - wie der gesamte Club- vom motivierten und freundlichen Personal!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für Golfer ok
Freundlich bemüht, im Ergebnis aber nicht das, was man erwartet. Wer Golf spielen will, ist dort richtig, ansonsten zu wenig Möglichkeiten
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Robinson ist nicht mehr das, was es mal war
Der Club ist in einer wunderschönen Anlage errichtet. Auch wenn kein direkter Zugang zum Meer besteht, ist der Weg zum Meer und der vorgelagerten Sandbank sehr abwechslungsreich. Wer allerdings ein einen klassischen Robinson-Club erwartet, der wird enttäuscht. Die Gästestruktur setzt sich aus Deutschen und Engländern zusammen, wobei deutlich zu merken ist, dass Robinson in England wesentlich preisgünstiger angeboten wird. Leider hat auch der Gala-Abend an Atmosphäre verloren. Es wird zwar darauf hingewiesen, nicht…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das war für uns nicht mehr Robinson...
Highlight waren die Ausflüge über das Land & Leute + das Wellness-Angebot Enttäuscht waren wir davon, dass der Robinson plötzlich von Engländern gebucht werden durfte ohne, dass es irgendwo deutlich dargestellt war- dadurch war 50% des Programms auf englisch und die Idee von Robinson ist unserer Ansicht nach verloren gegangen- schade auch dass viele mit kurzer und nicht angemessener Abendgardarobe rein durften und Niemand gehandelt hat und die Gäste sich stark verändert haben. Dadurch, dass die Engländer nur die…
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Robinson Quinta da Ria hat eine wunderschöne Lage
Auch als Nichtgolfer kann man sich in diesem Club sehr wohlfühlen. Die Lage ist wunderschön. Die Größe der Anlage ist angenehm überschaubar.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Die portugisische Enttäuschung
Ein absolutes Highlight sind die beiden Golfplätze. Klima ist sensationell. Enttäuschend ist der hohe Preis im Vergleich zu anderen Clubs bei schlechteren Dienstleistungen. Nicht akzeptabel ist, dass der gleiche Club bei gleichem Angebot der britischen Kundschaft zum halben deutschen Preis angeboten wird. Entertainment ist gut, Spezialitätenrestaurants fehlen, Fitnessbereich und Pool sind viel zu klein. Eine Trennung zwischen Erwachsenenbereich mit und ohne Kinder fehlt.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super dickes Lob!!!
Wir schwärmen immer noch von 13 unvergesslichen Tagen im Robinson Club Quinta da Ria! Grandioses Essen, schöne Anlage, coole DJs, tolle Events, klasse Fernando-Special-Cocktails, super Sportangebot, nette Gäste (egal woher!) und nur gutgelaunte motivierte Robins, die uns viel Spaß bereitet haben! Hut ab vor deren Leistung. . . Animateur, Speisenbereiter, Künstler und immer ein freundlicher Gesprächspartner! Wir haben uns 100% wohlgefühlt! Danke Olli!
Holgi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolle Anlage
Der Club ist super für Golfer:-) Es gibt direkt vor Ort zwei Plätze. In der näheren Umgebung gibt es noch mehrere Plätze.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gelungen
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Lage direkt am Meer mit Shuttle zur Strandbar bietet neben den 2 wunderschönen Golfplätzen eine wunderbare Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich und auch beim Essen war immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Club - jetzt auch international
Wir waren auch im Juni im Quinta da Ria und wir verstehen die Aufregung gar nicht. Es gibt auch immer mal wieder schlecht gekleidete deutschsprachige Gäste. Alle Engländer, mit denen wir gesprochen haben, waren sehr nett und fanden den Club "amazing". Die Zeit der Deutschtümelei sollte doch vorbei sein. Club Med präsentiert sich seit über 50 Jahren international und in einem vereinten Europa (auch mit Brexit) ist es doch zeitgemäß, daß die Türen auch für andere Länder geöffnet werden. Die Landschaft ist nach wie…