... so lautete es auf der letzten Seite eines Programm-Flyers. Gerne komme ich dem nach. Die Anlage ist in einen Golfplatz integriert - aber nicht nur für Golf-Spieler zu empfehlen. Tolles Konzept mit Wasserläufen rund ums Hotel herum. Nachts kreucht und fleucht - ein tolles Naturerlebnis. Urlaub vom ersten Moment an, das unkomplizierteste Check-In das ich je erlebt habe. Gastronomie wirklich gut und abwechslungsreich. Wem schnell die Decke auf den Kopf fällt der sollte unbedingt einen Leihwagen nehmen.
Liebgewonnenes Robinsonson-Flair wird aufgegben! Warum? Nachdem Türkei, Ägypten. Tunesien,Marokko(?) fast halbieren. sollten die englischen Kontingente wieder aufgegeben werden.!-
Etliche schrieben von "Ballermann-Effekt", dem können wir nur zustimmen.- Übergewichtigte, unpassend gekleidete verderben das gewohnte Niveau. Haben z.B. noch nie erlebt, daß am Themen-Abend "weiß" sich mindestens ein Drittel der Gäste nicht daran gehalten hat.
Schade, wir und viele andere, wie wir vor Ort wahrnahmen, nehmen künftig…
Die Anlage eine gepflegte und liebevolle Erscheinung,
Zimmer top eingerichtet und ruhig gelegen
Essen lässt keine Wünsche offen
Team allzeit hilfsbereit und supernett
Kinderbetreuung super
Offene und gästenahe Clubchefs
Tolle Events
Der Strand ist ein Muss
Natur pur in beeindruckender Weise
Toller Shuttle zur Strandbar und Bootstransfer zur Sandbank bei Flut
Day-Beds an Strandbar mit tollem Service
Sehr schöne Anlage im Süden Portugals. Gute Golfmöglichkeiten und schöner Swimmingpool.
Leider kann man nicht im Meer schwimmen, da der Strandabschnitt zu flach ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
UK verdirbt die Laune
Es fällt uns schwer, nach 30 Jahren Robinson Reisen, diese Urlaubsidee beizubehalten. Was man im Quinta da Ria Internationalisierung nennt, nennen wir Qualitätsverlust. UK hat nach unseren Eindrücken weder ausreichende Ess- und Trinkkultur, noch sind Ihnen die Verhaltensnormen eines anspruchsvollen Clublebens bekannt. Nach 5 schönen Urlauben im Quinta da Ria bedauern wir, folgendes festzustellen: So nicht mit uns!
Wir durften den Club während einer tollen Tagung kennenlernen. Das Team und die Mitarbeiter verbreiten eine sehr tolle Stimmung, familiär und freundlich jedoch nicht aufdringlich. Das spiegelt sich in den Gästen wieder und somit besteht eine tolle Atmosphäre in einer toll angelegten und gepflegten Clubanlage.
Freundlicher Service an der Rezeption durch Christoph und auch Sven.
Schlechte Erreichbarkeit zur Landzunge- kein Sonnenschutz, kein Strand an der Strandbar, kaum Alleinreisende- alles anders als auf der Internetseite angegeben!!!
Aufgrund von Internationalisierung durch die TUI Gesellschaft, reisten Engländer zu unfassbar günstigeren Preisen als deutsche Urlauber!
Fast nur Familien...damit einhergehend viel Lärm und Tumult am Pooolbereich, aber auch durch Jugendliche nachts.
zudem kaum Möglichkeit zum Tanzen-…
Der Empfang war schon wie nach Hause kommen..
Sehr herzlich sehr kompetent .. Immer ein offenes Ohr an der Rezeption
Sehr schöne saubere Zimmer und geräumig .. Ein Traum der großzügige begehbare Kleiderschrank !
Ebenso die Möglichkeiten an Sport wie Golfen, biken, Tennis etc lassen keine Wünsche offen.
Auch die Animation war diskret und nicht aufdringlich . Abends gab es immer nette Unterhaltung.
Unbedingt eine Tour ins Gelände mit dem Mountainbike .. Sehr sehenswert
Der Club liegt in einem traumhaften Naturschutzgebiet und ist ein Paradies für Golfer.
Die Qualität der Speisen ist nicht zu toppen. Küchenchef Michael und sein Team sind wahre Zauberkünstler.
Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr herzlich, zuvorkommend und an Gastfreundschaft nicht zu überbieten. Die Wünsche werden von den Augen abgelesen..
Noch nie zuvor habe ich in einem Club erlebt, dass mir der Service im Restaurant so schnell und zuvorkommend zur Seite stand.
Das Entertainment Team ist unaufdringlich und…
Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Golfplatz. Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer. Das Publikum war allerdings in diesem Jahr nicht so wie gewohnt (wir waren schon 3 x dort).
Besonders schön beim Abendessen war die Oliveire Terrasse. Dort konnte man in Ruhe und bei sehr guten Service essen.