Offizielle Hotel Homepage

bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für Golfer ideal!
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet- nachts sehr ruhig. Essen war gut, besonders das wir alle mahlZeiten draußen einnehmen konnten der Ausflug zur Westalgarve ist sehr zu empfehlen !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotelbewertung
Der Umgang mit mit den Urlaubern ist für uns einmalig gewesen.Das Personal,sowie die Hotelleitung sind immer zuvorkommend aufgetreten .Es wurde immer das Gespräch mit dem Urlauber gesucht und es herrschte eine unglaubliche Vertraulichkeit. Fazit, wir kommen wieder. Gruß Peter und Ramona.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöner Kurztrip im Herbst
War alleine eine Woche in erster Linie zum golfen - Wetter war leider nur an 2 Tagen Sonne, ansonsten durchwachsen. Ein toller Club mit viel Herzlichkeit, Top-Team & Management - komme gerne wieder!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Lage in Naturschutzgebiet mit super Service
Wunderschöne Anlage mit Doppelstöckigen Gebäuden, gut in die Landschaft integriert. Viele deutschsprachige Gäste, alle mit Niveau, was viele gute Gespräche ermöglichte. Innen und Aussen Pool waren zu kalt. Warum nicht die grosse Solaranlage, welche hinter dem Hotel steht, zum Aufheizen des Pools benutzen?
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Robinson-Club für Golfer
Wir hatten 2 sehr schöne Wochen im Quinta Ria... Die Anlage ist wunderschön und die beiden Golfplätze rund herum sind auch Klasse.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Golfurlaub im Robnson Club
Für Golfer ein Traum: von der Rezeption 2 Minuten Fussweg bis zum ersten Abschlag vom Golfclub Quinta da Ria u ebenso 2 Minuten zum Quinta da Cima
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Club, super Golf - Supergeil :-)
Der graue Novemberhimmel über Deutschland nervt ? Rein in den Flieger und in dreieinhalb Stunden an die Algarve (oder mit Umweg über PMI, weil Winterflugplan :-)). Dort - charmante 18 Grad, Sonne, tolles Klima und zwei hervorragende Golfplätze, welche sich im Winter mit dem "All you can Golf"-Paket umfassend bespielen lassen. Service & Location - 1A, wie schon im Mai. Essen ? Diesmal mussten wir den Mittagstisch ausfallen lassen, weil es an Loch 9 keine Half-Way-Verpflegung gab :-D - macht aber nix, denn…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Service und Spaß bei der Partywoche
Den Club kann man nur empfehlen! Hier wird nicht nur für Golfer bester Urlaub geboten. Das Team um Ollli und Stan herum verstehen es einem den Aufenthalt einfach nur schön und angenehm sowie mit vielen angenehmen Überraschungen zu gestalten. Die gebotenen Shows haben uns super gefallen und in der "Sport und Partywoche" wurden wir tagsüber von klasse Trainer/innen fit gemacht um dann die Nacht mit extra eingeflogenen international bekannten DJ´s durch zu tanzen. Hat riesig Spaß gemacht! Landschaftlich liegt der…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für erholsame Tage und perfekter Küche
Super Ausgangspunkt für Landes Exkursionen auch per Fahrrad und per Pedes. Sportlich und wellnessmässig seit ihr hier auf der grünen Seite. Besonders das Personal im Restaurantbereich sehr aufmerksam, freundlich und zugewandt. Das Essen,die Küche ist sehr, sehr hochwertig ,einfach lecker und ideenreich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumurlaub
Da würde ich am liebsten jede Woche hinfliegen…;-) Man fühlt sich sofort in eine grosse Familie aufgenommen. Hat aber genügend Rückzugsmöglichkeiten, um wundervolle Zweisamkeit geniessen zu können.