Wir verbringen seit 15 Jahren Urlaub in Robinson Clubs und waren jetzt zum ersten aber nicht zum letzten Mal im Quinta da Ria. Durch die Lage direkt auf einem Golfplatz ist der Ausblick in jede Richtung immer ein Genuss und wenn man den Spaziergang nicht scheut und durch die Ria Formosa lauft, kommt man an einen traumhaften Strand: weißer Sand, Atlantikwelle, kaum Menschen und Ruhe (kein touristisches Spielzeug in Sicht). Einfach nur fantastisch 😊. Diesen Club haben wir uns vorrangig ausgesucht, um die Platzreife zu erlangen.
Robinson Club Zimmer finden wir fast alle eher nur zweckmäßig und für den Preis nicht angemessen - da ginge mehr. Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Erwachsenen. Es war sehr geräumig mit einer großen Balkonterrasse.
Außerordentlich leckeres und abwechslungsreiches Buffetessen! Stefan, der Bäckermeister, hat uns als als Brotfans sehr glücklich gemacht! Das Wine and Dine Team hat uns 16 Tage wunderbare Abend beschert 💕. Danke dafür! Und das Bar-Team an der Pool- und Hauptbar war erstklassig 🤩.
Das Quinta da Ria Team und das für uns ohne Ausnahme verdient 6 Sterne mit weiterem Sternchen. Alle freundlich, stets bemüht den Gast glücklich zu machen, mit Freude bei der Arbeit, leidenschaftlich und engagiert.
siehe oben
Mit Mick sind wir sehr professionell in den Golfsport eingeführt worden. Da wir den selben Humor teilen, war es zudem auch noch sehr spaßig bei allen Übungen, die es brauchte, damit wir mit Erfolg die Platzreife erlangt haben. Herzlichen Dank noch mal für die unvergesslichen 5 Tage!
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Gabi |