Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Golf Pro Mick ist ein kompetenter Golf Lehrer

Perfektes Hotel sowohl die Lage als auch die Freundlichkeit des Personals. In allen Bereichen lässt keine Wünsche offen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ein besonderes Plus verdienen der Golf pro Mick Grey und der Tennis Coach Mark Beide sind absolute Kölner ihres Faches und verstehen es die Leistungen optimal anzupassen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du einen perfekten Aufenthalt bei uns erlebt hast– sowohl was die Lage betrifft als auch die Freundlichkeit unseres Teams. Dass Du Dich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt hast, ist für uns ein tolles Kompliment! Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Deine lobenden Worte zu Mick und Mark. Die beiden geben wirklich alles, um individuell auf unsere Gäste einzugehen – und es ist großartig zu hören, dass Du ihre Expertise und ihr Feingefühl so geschätzt hast. Sie werden sich sehr über Deine Anerkennung freuen! Wir hoffen, Du konntest viele schöne Erinnerungen mitnehmen – und freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage