Wunderschöner Cluburlaub, wie von Robinson nicht anders gewohnt. Auch als Nichtgolfer wunderbare Zeit verbracht. Absolut nettes und super bemühtes Personal. Immer hilfsbereit. Wir würden diese Anlage immer wieder besuchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbarer Urlaub, es passte einfach alles!
Naturschutzgebiet und perfekter Strand - Hammer!
Superbetreuung für unsere 3 Kinder, für jede Altersgruppe ist was dabei, die Mädels sind klasse, ein besonderes Dank dafür!
Wir sind keine Golfer, aber die Freizeit zu gestalten bei dem Fitnessangebot war echt schwierig, man wollte überall dabei sein und nichts verpassen, Trainer sind einfach super und vielseitig, danke dafür!
Zuviel Betriebsausflüge finden im Club statt ! Bewundere immer die Leute der Animation aber die Theater Aufführungen könnten besser sein auch wenn das Theater unglücklich aufgebaut ist!
wir wurden herzlich mit einem glas sekt empfangen. unser koffer wurden auf unsere zimmer gebracht. wir hatten eine suite mit meerblick. schon der ausblick war paradiesisch. wir lernten interessante menschen kennen beimsuper essen. die ausflüge sind sehenswert. und ein muss ist saagwayfahren am strand. die shows immer zur selben zeit sollte man unbedingt besuchen. das spa im hotel robinson zeigt uns viele schöne annehmlichkeiten wie massage, hand- und fußpflege, gesichts- und augenpflege mit den produkten st barth.…
Nun da wir zum zweiten Mal nach Weihnachten/Silvester in diesem Club waren, waren wir dieses Mal im Sommer da und es war sogar noch schöner als im Winter, weil das Wetter in Portugal natürlich überragend ist! Die Anlage ist unglaublich schön und die Zimmer sind sehr geräumig. Das Tagesprogramm und jegliche Aktivitäten sind vielfältig und machen Spass. Insbesondere dem Jugendprogramm wird etwas besonderes verliehen durch einen sehr netten, witzigen und kompetenten Angestellten, der immer bemüht um die Jugend ist.…
Es war sooo schön. Portugal hat einfach so viele schöne
Gesichter.Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,was wohl auch
dem gesamten "Robi Team" zu verdanken ist.Es herrscht ein super Klima in diesem Club und es macht Spass eine Gewisse Zeit ein Teil davon zu sein weiter so.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
ruhige Atmosphäre mit toller Unterhaltung
Uns hat es super gut in dem Club gefallen!!! Die Anlage ist sehr schön angelegt und allgemein war es in der Anlage sehr schön ruhig! Wir hatten eigene Liegen auf der Terrasse und einen tollen Blick auf den Golfplatz!
Es gibt viele unterschiedliche Sportkurse (und ein kleines Fitness-Studion), einen Sauna-Bereich und ein umfangreich entspannendes Wellness-Angebot!
Unser Sohn (13J ahre) hat sich rundum wohl gefühlt und fand viele der vom Robi-Club oder vom Sportstainment angebotenen Aktivitäten richtig klasse! Und…
Klasse Hotel man fühlt sich dort von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl .
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Es ist eine sehr gepflegte Anlage 10 min Gehweg zum Strand, es fährt aber alle 30 min ein Hotel Bus.
Es gehören zwei Golfplätze zur Anlage sowie ein sehr schöner Spa Bereich .
Umgebung sehr ruhige Lage sehr gut zum Erholen, Top Essen !!!
Auch für Familien mit Kindern geeignet es gibt dort auch ein Familien Restaurant .
Die Mitarbeiter sind für jeden Spaß zu haben .
Ich würde jederzeit…
Ein rundum gelungener Urlaub! Der Club hat einfach alles zu bieten, was wir uns in einem Relax & Sport Urlaub wünschen. Die Anlage liegt mitten in einem Naturschutzgebiet zwischen 2 Golfplätzen und ist sehr gepflegt; die Zimmer sind sauber und geräumig, mit begehbaren Kleiderschrank und vielen Ablagen.
Das beste am Robinson Club Quinta da Ria ist aber sicherlich das umfangreiche Freizeitangebot und das tolle Team... immer gut gelaunt und mit Spass bei der Sache! Fahradtouren, Golfen, Tennis, Fitness, Fußball und…