- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Flughafen aus erreicht man den Club mit dem Shuttlebus in ca. 50min. Die Begrüßung war sehr nett, das Gepäck wurde direkt zum Zimmer gefahren, welches recht groß war. Dusche und WC sind getrennt voneinander, statt einem Schrank gabs ein kleines Ankleidekämmerchen. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist sehr gut. Wir waren als Nicht-Golfer anfangs etwas kritisch, ob es uns doch zu "langweilig" werden könnte, aber dies war nicht der Fall. Die Beachbar befindet sich ca. 15 Gehminuten vom Club entfernt, alternativ gibt es einen Shuttleservice. An der Beachbar stehen einige Liegen und Sonnenschirme zum relaxen. Wenn Flut ist, kann man zudem mit einem kleinen Bootsshuttle zur vorgelagerten Sandbank fahren - ein Traum! Leider war das Wasser bei uns noch zu kalt zum baden gehen, dafür waren wir schön am Strand spazieren und sammelten Muscheln. ;) Das Essen war super - eine riesige Auswahl mit sehr guter Qualität. Das Essen wurde auch nicht Punkt 21 Uhr weggeräumt, sodass man abends in Ruhe "alles" probieren konnte bis die Show begann. Tipp: Wir haben uns für die gesamte Reisedauer einen Mietwagen genommen und waren 1 Tag in Sevilla (ca 160km entfernt), 1 Tag an der Algarveküste und haben zudem einen kleinen Ausflug in das hübsche Nachbarstädtchen Tavira gemacht. Die Gegend bietet wirklich viel Sehenswertes.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut