Das Hotel ist wirklich wunderschön gelegen, schöne grüne Anlage, sehr sauber.
Vollpension made by Robinson.
Überwiegend Deutsche Gäste und zum Teil auch Portugiesen.
Super zum releaxen und abspannen, sehr hochwertiges Essen, Clubchef kocht selbst, im August sehr heißt, eine Oase der Ruhe, wir kommen wieder!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub an der Algarve!
Robinson Club Quinta Da Ria ist eine großzügige Clubanlage in modernem landestypischen Stil.
Wir hatten einen Mietwagen und haben einige Ausflüge gemacht (Sevilla, Felsalgarve...) Sehr zu empfehlen :-)
Fahrräder müssen extra gebucht und bezahlt werden und können nur morgens innerhalb einer Stunde ausgeliehen werden.
Die Clubmanagerin hat sich unserer Beschwerden nicht angenommen und wir warten noch heute auf ihre zugesagte Antwort.
Trotz Buchung einer Golfreise über Robinson mussten wir Schläger und Taschen ausleihen und bezahlen, da TUIfly das Golfgepäck nicht mitnehmen wollte.
Der Strand ist weder für Behinderte noch für Kinderwagen zugänglich, da der Zugang zum Strand nicht befestigt und der Weg dorthin…
Die erst 2 Jahre alte Clubanlage hinterläßt einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und die Klimaanlage funktioniert perfekt und ist in der Nacht nicht zu hören. (Die Nachttemperaturen lagen während unseres Aufenthaltes bei 25 Grad..) In Bezug auf die Gästestruktur stellten wir während unseres Aufenthaltes fest, dass jung und älter gleichermaßen vertreten sind.
Ohne, dass es unsere wichtigste Absicht war, lernten wir serh schnell andere Gäste kennen. Es bestätigt sich nach unserem 3. Robinson-Club…
Selten nicht so einen schönen Urlaub verbracht. Sehr nettes Ambiente in sehr angenehmer ruhiger Lage. Wer hier nicht satt wird ist es selber Schuld. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal immer freundlich und wer hier keinen Zeitvertreib findet, der hat schlechte Laune.
Schlaft nicht so lange.....!
Wir haben uns, trotz relativ kaltem und regnerischen Wetter,sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Golfplätze in unmittelbarer Nähe sind geflegt und bieten viel Abwechslung beim Spiel.. auch in Hinsicht Ausblick aufs Meer. Wir haben auch von Mitgästen erfahren,daß man wunderbar Wandern und auch Mountianbiking kann. Der Tagesausflug nach Sevilla, für EURO 98,-- recht ambitioniert, war sein Geld wert. Sehr gute Begleitung durch Christian.
Die Clubanlage ist übersichtlich und gemütlich. Wie immer im Robinson gutes…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Robinson Club - zu empfehlen
Auch im Vergleich zu anderen Robinson Clubs tolle Zimmer; man merkt, dass der Club relativ neu ist. Wir hatten eine Suite und ein normales Doppelzimmer für die Kinder. Beides war sehr geräumig, gut klimatisiert und mit allen Ausstattungsdetails die man sich wünscht. Immer sehr sauber. Ansonsten wie immer im Robinson, all-in Verpflegung.
Überwiegend Deutsche, wer es internationaler mag, ist hier falsch.
Sicher hat das strahlende Sonnenwetter auch dazu beigetragen, dass ich mich pudelwohl gefühlt habe. Traumhafte Landschaft, himmlische Ruhe!
Toller Wellnessbereich, Fitness & Tennis prima!
Der Club war spärlich belegt und wir paar Gäste genossen sehr persönlichen Service. Leider waren auch viele Animateure im verdienten Urlaub, so dass das Showprogramm abgespeckt stattfand. Dafür "Küchenparty" - also essen in der Großküche - und man hatte das große Schwimmbecken quasi für sich allein ;-)
Sehr geräumiges…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Robinson einmal anders
Leider war in diesem ROBINSON Club der Service ausgesprochen schlecht und die MitarbeiterInnen teilweise sehr unfreundlich und wenig kompetent
Die Konzeption des Clubs hat den Fokus auf Golfspieler, andere Urlauber werden mit zahlreichen Einschränkungen (u.a. aufgrund der Lage des Clubs) konfrontiert. Der Strand ist nur bei Ebbe nutzbar.
Ein Großteil der Zimmer der Anlage hat einen schlechten Ausblick (zu gegenüberliegenden Zimmern) und befinden sich in Nordausrichtung (keinen Sonnenstrahl..., kein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ok, aber Robinson kann es besser
Positiv:
- Golf (auch wenn die Grüns ziemlich im Eimer waren, dafür aber weiterhin Sommergreenfees)
- Zimmer mit schönem Bad, begehbarem Kleiderschrank und reichlich Abstellplatz für Gepäck
- Sauberkeit
- Strandbar
- die erste innenliegende Hauptbar mit Atmosphäre in einem Club am Meer
- Toller Strand auf Sandbank
- Aussenplätze Restarants in großer Anzahl
Nicht so positiv:
- Der Pool mit Liegefläche direkt vor den Restaurants. Freibadatmosphäre. Keine ruhige oder blickgeschützte Ecke (wie z.B. ein…