Bewertung Robinson Club Quinta da Ria Portugal Alg
Wirkwaren jetzt zum 5.mal
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Robinson Club Quinta da Ria mit den tollen Golfmöglichkeiten und immer sehr zufrieden . Allerdings sind die Kosten für Greenfee und Golfbuggy mittlerweile am obersten Preislimit angekommen.
Unvergesslicher Aufenthalt mit herzlichem Service und atemberaubender Lage
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Robinson Club Portugal
Ich hatte das Vergnügen, eine Woche im Robinson Club in Portugal zu verbringen, und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass es eine der besten Urlaubsentscheidungen war, die ich je getroffen habe. Die atemberaubende Lage direkt am Meer, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und die herzliche Atmosphäre haben meinen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Ein besonderes Highlight war die Mitarbeiterin Merle. Von der ersten Minute an hat sie mit…
Der Club ist schon etwas in die Jahre gekommen. Nicht gerade besonders modern von der Einrichtung. Das Personal ist ganz wunderbar. Sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist unfassbar gut.
Leider war der Club ausgebucht, so dass es schwer war, für 4 Personen einen Essplatz zu finden. Ausserdem fanden wir die Dinnerzeit von 19:30 bis 21:00 nicht ausreichend, weil wir erst um 20:00 essen gehen wollten und vorher Golf gespielt haben. An einzelnen Büffetstationen standen lange Schlangen an, so dass das Warten enorme Zeit gekostet hat.
Die Golf Fee für Clubgäste ist zu hoch.
Nachdem ich den Club nur aus Erzählungen kannte, war ich wirklich gespannt was auf mich zukommt. Im Nachhinein kann ich sagen, dass ich das ganze sehr positive was ich gehört habe, nur bestätigen kann.
Wir waren das zweite mal dort und es fühlt sich wie nach Hause kommen an. Man ist sofort angekommen im Urlaub. Für uns war es eine perfekte Kombi aus Erholung, Entertainment, Sport, Ausflügen, Kids Entertainment und Pool. Danke an alle Robins. Wir kommen nächstes Jahr wieder.