Offizielle Hotel Homepage

Mirko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Robinson Portugal zum Dritten
Der Club ist nun Internationaler auch vom Publikum. Wer einsamen Strand mag, gut zu Fuß ist und All Inclusive genießen kann, für den ist der Klub zu empfehlen.
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Der Aufenthalt war insgesamt angenehm, mit tollen Aktivitäten und Essen.
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen! Das Essen war einfach hervorragend, mit einer Vielzahl von köstlichen Gerichten, die jeden Gaumen erfreuen. Das Personal war super freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. (Danke an Felice, Lena, Leo und Natascha) Die Atmosphäre war perfekt für Entspannung, und die Auswahl an Drinks war beeindruckend. Außerdem gab es zahlreiche Sportmöglichkeiten, die für aktive Gäste ideal sind. Rundum ein tolles Erlebnis, das ich definitiv empfehlen kann!
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder eine traumhafte Woche im Robinson Quinta da
Für Golfer ist der Club unschlagbar - 2 schöne Plätze sofort an der Unterkunft - diverse in unmittelbarer Nähe. Es gibt nichts zu meckern - wir sind das 5 Mal hier und werden wiederkommen.
Urlauber
Ein toller Urlaub in entspannter aber professioneller Atmosphäre! Danke dafür
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Tennis-Training und Sportangebot
Die zentralen Anlagen des Clubs sind m.E. recht eng aneinander gebaut. Wir waren für Sport und etwas Sonnenbaden dort. Sport war klasse. (Weiterempfehlung nur bei einem Sonderangebot oder Lust auf viel Tennistraining)
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Herausragende Landschaft - reserviertes Publikum
Konflikte zwischen Golf-Gästen und Familien mit kleinen Kindern. Insgesamt war das Publikum "unlocker", echte Clubatmosphäre kam nicht auf. Die Beschreibung des Strandzugangs war nicht gut, für Strandurlaub ist der Club nicht geeignet. Herausragend: Landschaft und Guest-Relations.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Abwechslungsreiches Essen und schöne Terrasse
Das Zimmer war sauber und relativ groß. Der Fernseher war ziemlich klein und die Einrichtung ist auch nicht super modern. Insgesamt ist die Einrichtung aber gut in Schuss.
SeverinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner Urlaub mit freundlichem Service und tollem Golfplatz
Wir hatten eine Woche lang einen Traum Urlaub. Mit jeder Menge Sport, Erholung und Unterhaltung. Gerne wieder!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top - sehr gerne wieder 👍
Hatten eine tolle Woche im Robinson Quinta da Ria. Mit vor Ort über Rent-a-Boxer anzumietende Motorräder (BMW R 1300 GS) haben wir bei angenehmen frühlingshaften Temperaturen die kurvenreiche Landschaft erkundet🏍💨 - war mega, einfach ideale Bedingungen. Das Robinson Quinta da Ria hat eine gepflegte und weitläufige Anlage. Geräumige Zimmer, nettes und aufmerksames Personal. Auch die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Fazit - ein rundum toller Kurzurlaub.