Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schön euch wieder zu sehen! 16462300
Ein Gefühl von zu Hause im Ausland. Es ist immer wieder schön alte Freunde zu sehen und auch immer wieder was neues zu erleben auch wenn man oft da gewesen ist. Ausschalten und genießen. Sind immer wieder gerne zu Besuch.
Besonders möchten wir die tollen Trainer aus den angebotenen Kursen aus dem WellFit Programm erwähnen- herzlichen Dank für die tolle Zeit an Luis, Maia, Janina, Iris und die herausragende Katja, es hat uns wirklich viel Spaß gemacht!
Wir haben einen Familienurlaub gemacht und haben uns alle sehr herzlich willkommen gefühlt in Quinta da Ria .
Unser erster Eindruck war überwältigend , die schöne Lage , alles blüht und es war herrlich grün und gepflegt , der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns sofort wohl
Tolle Anlage, nettes und freundliches Personal, weiter Weg zum Strand, Essen sehr umfangreich, Zimmer sauber und gut, zwei tolle Golfplätze am Hotel, diese allerdings recht teuer.
Die Qualität und Auswahl beim Mittag- und Abendessen entsprechen nicht dem, was wir aus anderen Robinson Clubs (z.B.Kyllini, Daidalos) gewohnt sind und waren deutlich schlechter. Tischwein trinkbar, aber es ginge besser.
Angebot an Kursen auch deutlich geringer als in anderen Robinson Clubs.
Radstation im Club sehr gut und weiterzuempfehlen!
Tolles, abwechslungsreiches Buffet! Hier ist wortwörtlich für jeden etwas dabei. Wellfit, Lokal portugiesisch, vegetarisch, glutenfrei, fantastische Fisch und Fleischgerichte und und und…
Der Aufenthalt war einfach schön. Schlemmen, aktiv sein, entspannen in einer sehr schönen Anlage.
Mir hat es sehr gut gefallen. Ein perfekter Mix aus Entspannung, Aktivurlaub, Landentdeckung und schlemmen.
Besonders toll, fand ich neben der Poussada die Möglichkeit bei schönem Wein, ab 17.00 Uhr eine sehr leckere Mixplatte aus tollem Käse und Schinken mit Dips zu kleinem Preis genießen zu können. Tolle Idee & ein perfekter Start in den Abend.