Unsere Ankunft in Portugal begann mit einer kleinen Unannehmlichkeit, als wir von den TUI-Mitarbeitern zu einem Abholpunkt außerhalb des Flughafens geschickt wurden und dort 30 Minuten auf einen Fahrer warten mussten. Die Busnummer stimmte nicht mit der in der TUI-App angegebenen überein, und wir mussten unsere Koffer manuell zum Bus transportieren. Glücklicherweise verlief der Bustransfer zum Hotel reibungslos.
Im Hotel Robinson war die versprochene Begrüßung mit Sekt leider nicht vorhanden, jedoch verlief der…
Unser Lieblingsclub. Entspannen inmitten herrlicher Natur. Hier stimmt für uns alles. Die Ria Formosa, die Blumenpracht, das Klima. Toll geführter Club mit super freundlichem Personal.
Schöne ruhig gelegene Club-Anlage mit sehr gepflegtem Gartenbereich und schönem Baumbestand.
Tolles Freizeit-Angebot. Wem ein direkter Meerzugang wichtig ist, wird hier jedoch nicht fündig.
Gepflegte Anlage mit schönen Grünflächen. Die Sportplätze sind neu und in einem einwandfreien Zustand.
Die Zimmer sind schön, Betten könnten erneuert werden.
Die Robins waren immer nett, aufmerksam und unterhaltsam.
Sehr schöne, überschaubare Clubanlage in einer wundervollen Umgebung. Großartiges Team. Sehr sauber. Umfangreiches Sportangebot, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten (mit Mietwagen ideal, aber auch Vorortangebote), super Animation vorhanden. Ausreichend Liegen am Pool und an der Lagune . Naturstrand ideal für Strandwanderung (tidenabhängig !)
Ein perfekter Robinson-Club. Ein kleines Paradies!
Wir waren zum vierten Mal in Folge in den Pfingstferien im Club und haben ihn vom ersten Mal an zu einem unserer Lieblingsclubs erkoren. Wir haben einen Tag nach unserer Rückkehr gleich für Silvester 2024/25 wieder gebucht, das sagt doch alles, oder ;-)? Danke an Clubchef Matthias, Telmo, Rui, Jamie, Clara und Elias für Eure tolle Leistung; Danke an Euch für einen perfekten Urlaub.
Super Service, tolle Erlebnisse, der Club ROB ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch super und sehr empfehlenswert. Die Lage ist außergewöhnlich, ich persönlich würde mir wünschen, dass der ökologische, umweltverträgliche Gedanke noch mehr in den Vordergrund rückt. Das Essensangebot vegetarisch war sehr ordentlich, hat aber noch Luft nach oben, es ist alles noch relativ "Fleischlastig" hoffentlich regional....... aber es tickt ja nicht jeder so wie ich, damit ist es auch insgesamt mehr als in Ordnung,…