Offizielle Hotel Homepage

HannahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, das Programm hat mir sehr zugesagt.
Das Bett war ziemlich gemütlich und es war alles sehr sauber und ordentlich, auch der Balkon war sehr schön.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kurztrip an den Atlantik
Toller Robinson in grandioser Lage! Wir haben vor allem das Sportangebot mit Tennis und Padel sehr genossen. Jederzeit wieder!
Samina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragendes Hotel mit allem was man braucht!
Das Hotel liegt inmitten eines Golfplatzes schön im Grünen. Hier stimmt einfach alles! Wir sind für eine Woche als Familie mit drei Kindern gereist. Der Urlaub war durch die vielen Möglichkeiten für alle Beteiligten ein Gewinn! Abwechslungsreiches Essen, tolles Abendprogramm, perfekte Kinderbetreuung und viele Angebote beim Sportprogramm. Extrem freundliches Personal, saubere Zimmer, bei denen es an nichts gefehlt hat. Immer wieder eine Reise wert!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Club Urlaub mit nettem Programm fehlt aber an Raff
Hier ruht sich der Club auf den Robinson Ruf aus. Die Anlage muss dringend Vorallem im Bereich der Unterkunft und Restaurant renoviert werden.
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
In Summe Topp, kleine Details verbesserungsfähig
Etwas weniger Auswahl beim Abendessen, dafür hochwertigeren Aufschnitt beim Frühstück wäre schön. Vorder-FormKochschinken als Aufschnitt, einfacher Käse, Bacon aus Formfleisch passt nicht zu Austern am Abend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Familien, in dem für fast jeden etwas geboten wird. Wir kommen bestimmt wieder!
Das Animationsteam hat unsere Kinder (9+12 Jahre) begeistert. Vor allem Lev und Luis waren sich für nichts zu schade und haben mit den Jungs teilweise bis spätabends Zeit auf dem Fußballplatz verbracht. Clubchef Matthias ist sehr präsent auf der Anlage und kümmert sich oft persönlich um die Anliegen der Gäste.
K
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aktivurlaub mit super Golfanlagen und toller Kulisse
Insgesamt war es ein super schöner Urlaub, besonders, wenn man gerne aktiv ist! Die Golfanlagen sind ein Traum und die Anlage ist sehr gepflegt. Bei jeder Mahlzeit kann man draußen sitzen und hat insgesamt immer eine tolle und entspannte Atmosphäre!
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel
Tolle Anlage mit Top Golfplätzen und viel Freizeit Angeboten. Sehr freundliches Personal sowie sehr gutes Essen. Kann diese Destination nur Empfehlen.
Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Grossartig!
Ich verbrachte genussvolle Tage in einer prächtigen Hotelanlage, wurde verwöhnt, konnte mich erholen und bedanke mich bei diesem kompetenten, freundlichen Personal!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundherum perfekter Urlaub
Nicht das neueste Hotel, aber wunderbar gepflegt mit tollen Zimmern verteilt auf kleine Gebäude auf großer Anlage umgeben von schöner Natur. Überall sind "gute Geister" unterwegs, die alles in Ordnung und sauber halten. Das Haupgebäude mit Restaurants, Bar etc. schmiegt sich wie alles flach ins Gelände ein. Der perfekte Ort zum Entspannen oder wenn man mag, sportlich aktiv zu sein.