Offizielle Hotel Homepage

Henning(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub, wir haben wieder gebucht
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Auch wenn permanent das Mobiliar erneuert wird, gibt es immer noch Dinge, die verbessert werden können (Liegen, Fliegengitter etc.). Wir wollten Tennis und Golf spielen und uns erholen. Dafür ist das Hotel perfekt. Einen großen Dank an den Tenniscoach Marc und den Golf Pro Mick.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das ist Robinson wie ich es liebe
Sehr schöne Hotelanlage inmitten zweier Golfplätze. Das Naturschutz Gebiet Ria Formosa direkt vor der Tür mit überragenden Ausblicken… Der Strand ist zufuß erreichbar bei niedrigem Wasserstand. Wer nicht laufen will nimmt einfach das Boot. Für uns als Familie war die Woche Perfekt. Danke an das Team.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Robinson Quinta da Ria Juni 2024
Da wir erst spät abends angekommen sind und entsprechend auc herstaam späteren Nachmittag wieder zum Flughafen transferiert wurden, ist es eher befremdlich für einen late check-out zusätzlich bezahlen zu müssen!
08.06. - 06.08.262 ERW
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Robinson Portugal zum Dritten
Der Club ist nun Internationaler auch vom Publikum. Wer einsamen Strand mag, gut zu Fuß ist und All Inclusive genießen kann, für den ist der Klub zu empfehlen.
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Der Aufenthalt war insgesamt angenehm, mit tollen Aktivitäten und Essen.
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen! Das Essen war einfach hervorragend, mit einer Vielzahl von köstlichen Gerichten, die jeden Gaumen erfreuen. Das Personal war super freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. (Danke an Felice, Lena, Leo und Natascha) Die Atmosphäre war perfekt für Entspannung, und die Auswahl an Drinks war beeindruckend. Außerdem gab es zahlreiche Sportmöglichkeiten, die für aktive Gäste ideal sind. Rundum ein tolles Erlebnis, das ich definitiv empfehlen kann!
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder eine traumhafte Woche im Robinson Quinta da
Für Golfer ist der Club unschlagbar - 2 schöne Plätze sofort an der Unterkunft - diverse in unmittelbarer Nähe. Es gibt nichts zu meckern - wir sind das 5 Mal hier und werden wiederkommen.
Urlauber
Ein toller Urlaub in entspannter aber professioneller Atmosphäre! Danke dafür
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Tennis-Training und Sportangebot
Die zentralen Anlagen des Clubs sind m.E. recht eng aneinander gebaut. Wir waren für Sport und etwas Sonnenbaden dort. Sport war klasse. (Weiterempfehlung nur bei einem Sonderangebot oder Lust auf viel Tennistraining)
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Herausragende Landschaft - reserviertes Publikum
Konflikte zwischen Golf-Gästen und Familien mit kleinen Kindern. Insgesamt war das Publikum "unlocker", echte Clubatmosphäre kam nicht auf. Die Beschreibung des Strandzugangs war nicht gut, für Strandurlaub ist der Club nicht geeignet. Herausragend: Landschaft und Guest-Relations.