Offizielle Hotel Homepage

Nur positiv
Ludger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Golfurlaub in einer tollen Anlage
Ein rund um gelungener Urlaub, den wir gerne wiederholen werden, in der Hoffnung das Mick weiter im Robinson tätig ist.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nach Weihnachten/Silvester 2023 schon wieder da!
Wir hatten Heimweh und kamen nach nur 3 Monaten wieder… Die Aussenterrasse Wine & Dine ist neu renoviert, super toll geworden, eine neue Terrasse an der Pool Bar ist auch entstanden, sehr cool! Chill and Drink ;-)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhafter Sporturlaub mit ausgezeichnetem Essen
Wir waren nach 4 Jahren mal wieder im Club, und waren incl. der Kids wieder vollauf begeistert. Danke an Katha (Tennis) und das gesamte Robinsonteam. Tolle Abendshows, Qualität des Essen und der Drinks wirklich grossartig und zufällig auch noch die 'Padel-week' erwischt (Danke an Ralf). Hoffentlich kommen bald wieder mehr Tennisspieler 😄
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Traumhafter Osterurlaub
Überschaubar großer Club inmitten der grandiosen Naturlandschaft der Ria Formosa. Ein Team toller Gastgeber erwartet Golfer genauso wie Familien und Workation-Touristen.
D.S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr sehr sehr zu empfehlen
Ein ganz fantastischer gut gelegener Club mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern die stets bemüht sind für das Wohl ihrer Gäste zu sorgen. Wir hatten einen Unfall in Club, einer der Robins (Hannah, Kinderbetreuung) hat uns persönlich ins Krankenhaus begleitet, sich liebevoll um unsere Kinder gekümmert. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Gefühlt der ganze Club hat sich nahezu täglich bei uns erkundigt wie es meiner Frau geht. Richtig richtig toll :-)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage liegt in mitten der Natur. Sie ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Man fühlt sich wie im Paradies.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
4. Besuch in 2023 - Wieder Robinson vom Feinsten.
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub mit überragenden Sportmöglichkeiten. All-Inclusive mit reichhaltigem Essensangebot und einem Strand in der Hochreisezeit seinesgleichen sucht.
SebastianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Robinson wie ich es mag
Didi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Woche im ROB
Das war unser 5. Urlaub in einem Robinson Club. Das Bad (Dusche) ist renovierungsbedürftig und es fehlt eine Sitzgelegenheit im Bad. Die Clubanlage ist sehr gut gepflegt und bietet sehr viel Abwechseling. Wir haben Golf gespielt und es uns dann gut gehen lassen.