Offizielle Hotel Homepage

Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Rundumsorglospaket! Urlaub von Anfang an!
Der Empfang war herzlich und machte Lust auf alles weitere. Die Anlage war überschaubar und sehr schön angelegt mittendrin im Nazurschutzgebiet. Wir sind gekommen, um Ruhe zu finden und uns sportlich zu betätigen. Das haben wir vollends gefunden.
Marcel & Annika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Urlaubswoche in der Algarve
Toll gelegener Club umgeben von Golfplätzen und mit direkter Nähe zu Strand und Meer - top Sport Angebot und sehr gutes Essen - wir kommen wieder
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfekter Ort für einen Golfurlaub
Perfekter Ort für einen Golfurlaub, herrliche Lage und tolle Landschaft. Der Service ist zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top
Alles super, von vorne bis hinten. Von Anfang bis Ende. Es gibt ein größeres Angebot, als man als Gast wahrnehmen kann. Besonders hat uns gefallen, dass die Atmosphäre so familiär ist und es zwischen Gästen und Robbins ein Miteinander ist.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles in einem Hotel.
Das Hotel macht eine gepflegten Eindruck, das Alter von 15 Jahren sieht man ihm allerdings an. Die Grünanlagen und Sportplätze sind in gutem Zustand.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Großartiger Club für alle Sportfans !
Großartiger Club für Sportfans - Golf Tennis und Fitness auf Top Niveau! Das ganze Jahr ein schönes Reiseziel für Paar und Familien.
KristinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Herbsturlaub
Sehr vielfältiges Essen. Tischwein wie halt so ein Tischwein ist. An der Bar alle Getränke mit sehr gutem Service. Extrabar mit hochwertigen Drinks gegen Bezahlung vorhanden.
Florian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
VIVA PORTUGAL...Wir kommen wieder!!!!
Das Quinta da Ria ist immer wieder ein Highlight für uns. Wunderschön gelegen im Naturschutzgebiet der Ria Formosa, lädt der dort liegende Strand zum Relaxen und Erholen ein, wie es sonst in Europa nur schwer möglich ist. Das Essen, die Freundlichkeit des Personals, und das Entertainment Programm....hier passt einfach alles! Auch die Möglichkeiten außerhalb des Clubs sind unbedingt zu erwähnen! Ein Ausflug auf die Ilha Tavira, ein kleiner Trip nach Lagos oder Sagres, oder Dolphin Watching in Albufeira. VIVA…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gern wieder!
Sehr nettes Publikum. Alle Robbies sind einfach so angenehme Gäste.
Mael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Rundum glücklich - top Sportangebot
Der Club ist wunderschön gelegen, eingebettet inmitten der schönen portugiesischen Natur. Das Sportangebot und insbesondere das authentische Strahlen der Mitarbeiter sind einmalig. Absolut empfehlenswert!