Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Urlaub bei Freunden in traumhafter Lage
Schönes Hotel in toller Lage. Viele kleine versteckte Plätze. Es gibt immer wieder Neues zu entdecken. Kleines Mittagessen am Strand, abends Spezilitätenrestaurants, Weinterasse und wöchentliche Highlights mit Themenabenden um den Pool. Das Sarigerme Team lässt sich immer was einfallen.
Essen war oft lauwarm oder kalt
Physio-Abteilung für ein Sport-Club völlig inakzeptabel
Meiste Angestellte konnten weder Deutsch noch Englisch
Anlage selbst sehr schön
Insgesamt Preis/Leistung nicht angemessen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Auszeit
Im einem Park gelegenes Hotel mit luftigen Gängen, viele Grün und zum Meer gewandt. Die Zimmer sind vor kurzem renoviert. Eine schöne zum Meer ausgerichtete Ebene ermöglicht morgens früh in Ruhe eine Yogapraxis (oder andere Übungen)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zeit für Gefühle ja und nein!
Tolle Anlage, super Sport Möglichkeiten, tolle Waspo und sehr gepflegter Strand und Einrichtungen! Leider ist er sehr international geworden und hat an Exklusivität verloren! Teilweise fühlt man sich wie in einem Pauschalurlaub! Leider macht sich das im gegenseitigen Umgang bemerkbar und so wird Grusslos aneinander vorbeigegangen und dementsprechend agiert! So kennt man dass eigentlich nicht von Robinson Gästen! Das Publikum lässt doch stark zu wünschen übrig!
Essentechnisch ist das Eis (Dessert) sehr negativ aufgefallen. Eigentlich ein einfaches Ding aber extrem künstlicher Geschmack. Das ist vielen Gästen aufgefallen. Denke für minimalen Aufwand kann man viele Gäste restlos zufrieden stellen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
RC Sarigerme - Entspannung für die ganze Familie
Super schönes Hotel an einem tollen Strand mit einem der besten RC Teams, die wir je erlebt haben! Stefan ist stets präsent, hat ein offenes Ohr und steht selbst beim Abschied persönlich vor dem Club, um sich zu verabschieden. Einfach toll!
Einfach perfekt! Extrem kurze Transferzeit vom Flughafen, ohne Lärmbelästigung vor Ort. Anlage gepflegt und weitläufig (kleine Abstriche aufgrund der Architektur des Hotels). Zimmer neu und sehr sauber. Gastronomie 5*!!!!!! Wir waren letztes Jahr in einem aldiana Club, Fazit grade im Bereich Essen: es liegen Welten zwischen den Anbietern. Sportangebot groß. Wir kommen wieder!
Clubhotel, wunderschöne, gepflegte und weitläufige Anlage, tolle Aussicht von einfach überall!
Personal ist engagiert, freundlich - man fühlt sich vom 1. Moment an willkommen im Hotel.
Strand ist weitläufig, überall gibt es freie Liegen, Handtücher, guten Service.
Die Bars sind wunderschön, tolles Ambiente, großes Angebot an Getränken. Überall freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.
Das Beste im Robinson Club Sarigerme ist allerdings ist die Wassersportbasis!!
Erdem und sein ganzes top engagiertes Team lassen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Meine derzeitige Nummer 1 der Robinson Gruppe
Sehr eindrucksvolle Kulisse mit Top renovierten Zimmern und dem üblichen Annehmlichkeiten eines Robinson Clubs. Sarigerme besticht ausserdem durch ein permanent sichtbares, ansprechbares Managment der alten Schule. Meine momentane Nr. 1 unter den vielen Cllubs
Die beste Gästebetreuung überhaupt :)
Die beste Gästebetreuung überhaupt! Man fühlt sich sofort willkommen ohne jegliche Aufdringlichkeit. Das Gesamte Personal zeichnet sich durch eine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aus, die ihres Gleichen sucht. Dazu die wunderschöne Lage in Sarigerme, die unfassbar gute Wassersportstation und phänomenalen Essen! Die Zimmer sind 2021 frisch renoviert worden. Wir lieben es!