Vielseitige Möglichkeiten für einen entspannten Urlaub von früh bis spät, lässt keine Wünsche offen. Traumhafter Ausblick und die beste Wassersportstation ever!
Der Club und diese Bucht sind einfach ein Traum! Ausgesprochen guter Service, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm - aber stets auch ein romantisches Plätzchen zum chillen bei fast überall vorhandenem Meerblick. Einfach traumhaft!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wiederholungsbedarf
Perfekte Anbindung vom Flughafen!
Unfassbar tolles und herzliches Team, die es einem ermöglicht haben, sich wie daheim zu fühlen! Die Shows waren spitzenmäßig!
Das Essen erstklassig!
Das vielfältige Sportangebot lies keine Langeweile aufkommen!
Danke liebes Entertainmentteam für einen unvergesslichen Urlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Traumhafte Lage in schöner Umgebung, stimmiges Gesamtkonzept, tolles Team. Reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreich Themenbuffets am Abend, alles sehr lecker. Gute und abwechslungsreiche Sportangebote, tolles Team, wir haben uns absolut wohlgefühlt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub dank perfektem Hotel
Genau das richtige Hotel für uns! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Anlange ist traumhaft und vom Essen bekamen wir gar nicht genug! Zudem ist das Sportangebot äußerst vielfältig und die Shows und Themen abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub wie man sich ihn wünscht.
Sehr gepflegte Hotelanlage in traumhafter Umgebung. Sportangebote sind topp, hier ist für jeden etwas dabei. Vor allem Surfer und Segler kommen voll und ganz auf ihre Kosten: die Wassersportstation und das Waspo-Team sind einsame Spitze! Großes Lob auch an die Animateure, die neben ihrem Job noch tolle Shows auf die Beine stellen und an das Bar-Team, das auch zu später Stunde noch immer ein Lächeln für die Gäste übrig hatte. Die Gastronomie war vom Feinsten! Alles in Allem: Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir…
Man wird fröhlich in dem nicht mehr ganz modernen Hotel mit einer Superlage begrüßt. Die meisten Zimmer haben einen wundervollen Meerblick. Die Parkanlage und der Strand bieten viel Platz auch bei voller Belegung des Hotels. Die Mischung aus Ruhe, Sport und Unterhaltung hat uns beeindruckt. Wir wollen gerne wiederkommen.