Das beste am Hotel ist die WASSERSPORTSTATION! Insbesondere die Cat-Kurse bei Mehmet sind sehr empfehlenswert! Die Anlage ist ebenfalls sehr schön.
Insbesondere das Essen ist eher unterer Robinson-Durchschnitt.
Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert keine 20 Minuten. Der Empfang im Hotel war freundlich und man bekommt sofort das Zimmer, das schön und groß genug ist. Ein schöner Blick auf die Anlage und das Meer vom etwas kleinen Balkon hat uns das Aufstehen versüßt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen (Themenabende) waren sehr gut. Gute bis sehr gute Qualität und überwiegend abwechslungsreich. Einige Gerichte wiederholen sich regelmäßig bzw. täglich, was ich persönlich aber gut fand, da es die Dinge waren, die ich sehr…
Das war ein spontaner aber sehr erholsamer Urlaub mit besten Empfehlungen.... Der Ort...der Club und die Untethaltung sind der Hammer und das Essen unbeschreiblich lecker mit dem einzigen Nachteil.....man nimmt nach soooo vielen leckereien zu
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Definitiv eine Reise wert
Dieser Robinson Club hat wirklich einige Vorzüge: Zimmer, Strand, Meer, Partys, Tennis, Wassersport und ein tolles Barteam! Kompliment an alle dort Arbeitenden, Ihr macht ein tollen Job!
Habe Euch bereits weiterempfohlen und einige Bekannte haben bereits gebucht.
Großartige Clubanlage, traumhafter Strand und herzliches Team lassen ab dem ersten Moment Deine Seele baumeln. Tolle Gemeinschaft auch für Alleinreisende geeignet. Hotel für den perfekten Urlaub in der Türkei.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist auch sehr nett und das Essen sehr lecker.
Ganz besonders ist die Wassersportbasis zu loben, insbesondere die Segellehrer wie Mehmet.