Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toller Club am Traumstrand
Ich bin zum ersten Mal alleine in Urlaub gefahren und habe mich sofort willkommen und zu Hause gefühlt. Es ist zWar kein Party Club, aber es wird einem nie langweilig. Der Club wirkt in seiner Bauweise auf den ersten Blick etwas klotzig, aber das ist mir persönlich nicht mehr aufgefallen, sobald ich mich in der Anlage bewegt habe. Es ist total weitläufig und sehr schön angelegt. Der Garten ist toll bepflanzt und sehr gepflegt.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit tollem Freitzeitangebot
Wir waren in den ersten beiden Wochen nach der Winterpause (22.04. - 06.05.) Gäste in dem Hotel. Der Transfer, der Empfang und das Einchecken verliefen super, es ging alles schnell, unser Zimmer war bezugsfertig und wir fühlten uns als Ersttäter super aufgehoben. Über das Hotel können wir absolut nichts negatives sagen, alle waren super nett, das Essen sehr lecker und das Wetter für diese Jahreszeit prima.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
hervorragend
beste Lage, ideal für Wassersportfans - Katamaran-Segeln, Surfen, sehr freundliche Robins, hervorragende Aussattung
03.06. - 01.08.262 ERW
Helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein toller Club in einer Traumkulisse
Super Ruhe -und Erholungsfaktor! Begegnung mit überaus freundlichem und engagiertem Personal in allen Sparten - von der Chefetage bis zum Reinigungspersonal! Wir haben uns äußerst wohl, aufgehoben und sehr betreut gefühlt! Trotz der momentane Lage haben wir uns sehr sicher gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub bei Freunden – mal wieder ein Traum!
Auch in diesem Jahr war der Urlaub in Sarigerme wieder traumhaft schön! Wir fühlen uns in dem Club einfach wohl, vor allem wegen des tollen Segelgebietes und der grandiosen Waspo. Wir kennen die Jungs jetzt schon seit vielen Jahren und sind immer wieder von der Gastfreundlichkeit, dem Service und der Herzlichkeit beeindruckt. Ihr macht echt einen großartigen Job und ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön! Danke! Aber auch der Service an der Bar, dem Restaurant , der Rezeption, Guest Relation etc. sind super.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub pur...
Es fällt wirklich schwer einen besonderen positiven Punkt herauszuheben, da wir mit allen Leistungen mehr als zufrieden waren. Unsere Erwartungen waren hoch, wurden aber deutlich übertroffen. Aber wir müssen dann doch die Wasserstation (wie üblich) erwähnen, die mich vom Seekranken zum Segler gemacht hat. Vielen Dank Mehmet und Servet! Dann auch noch ein ausgesprochener Dank an die Küche. Unsere Tochter hat eine Intoleranz und muss die Zutaten zu den Speisen kennen. Geduldig wurde alles erklärt und einige Speisen…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Paradies für Wassersportler, die auch gern tanzen
Der Blick vom Hotel und der Hotel terrassenförmig über die Gartenanlage zum Strand ist einfach wunderbar. Man hat immer genug Platz. Es gibt unglaublich viele Aktivitäten, man kann aber auch jederzeit einen ruhigen Platz finden. Mein Highlights waren: Walzer tanzen mit Julia, Trapezsegeln mit Mehmet und die kubanische Tanzshow.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir würden am liebsten sofort wieder hin
traumhafter Club direkt am Strand, Zimmer mit Meerblick und Sonnenaufgang vom Bett aus zu sehen, abends sehr schöne Animation und Party, alle Wünsche werden sofort erfüllt
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr viel Erholungswert durch freundlichen Servic
wunderschön angelegte Gartenanlage; hübsche Zimmer; gutes Essen; abwechslungsreiches Angebot, um Tische am Abend zu reservieren: Strand, Bali-Haus, Weinterrasse; unvergesslich: der Abend am Pool. Beste Segelstation: Trainer, die viiiiil gute Laune weitergeben;
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Beste Wassersportbasis in der Türkei!!!
Robinson Club Sarigerme Park - der Club mit der besten Wassersportbasis, weil hier nicht nur die Umgebung und der Wind stimmt, sondern vor allem das herzliche Team (und am Ende sind es die Menschen und Begegnungen, die den Urlaub zu was richtig gutem machen) welches schon lange dabei ist und dafür sofort, dass wir uns jedes Mal wieder wohl fühlen!!! Alle, die gerne Catamaran segeln, surfen oder beides mal ausprobieren und ihren Schein machen wollen, sollten genau hierher kommen, es wird super, versprochen, das wird…