Für Menschen, die das Rundum Sorglos Paket suchen und den entsprechenden Geldbeutel haben. Je nach Jahreszeit sehr heiß bzw. super zum Cat-Segeln und surfen.
Unser persönliches Highlight war die Wassersportbasis. Tolle Atmosphäre, sensationell freundliches kompetentes hilfsbereites Team. Besonders hervorzuheben ist Mehmet, bei dem wir einen Segelkurs gemacht haben
WASSERSPORT Erdem & Memeth
Ein unvergessliches Erlebnis ist das gesamte Wassersportteam. Wir haben in 2 Tagen den Katamaranschein gemacht und es war einfach fantastisch - wir wurden super toll betreut und hatten super viel Spaß. Ein ganz besonderes Highlight war die WASPO-Party und der Bauchtanz....!! Ein ganz besonderes Dankeschön an das gesamte Team und wir kommen ganz bestimmt wieder. Simona und Ulli
Liebes Team im ROBINSON Club Sarigerme Park, lieber Stefan, lieber Kevin, lieber DJ-Markus!
Im Namen meiner gesamten Familie, möchte ich mich auch auf diesem Weg noch einmal für den unvergesslichen Urlaub im Club bedanken. Wir werden alles in positiver Erinnerung behalten, mit Sicherheit wiederkommen und noch lange an den Urlaub zurückdenken.
Ich wünsche Euch für die Zukunft nur das Beste, Gesundheit, ausgebuchte Betten und eine traumhafte Saison.
Herzliche Grüße von "Familie Fürchterlich" - aus dem Herzen…
Ich schreibe hier nichts Neues, wenn ich die Wassersport-Station besonders hervorhebe :-) Aber man muss es schon selbst erlebt haben, abends bei enem Glas Wein mit netten Leuten an der Bar zu sitzen und die Füße in den Strand zu stecken. Das ganze Team leistet sensationelle Arbeit - einzelne Mitarbeiter herzuheben ist fast ungerecht. Trotzdem hat Mehmet einfach eine Art, die nicht jedem Menschen gegeben ist. Ich habe selten einen so sympathischen Typen kennen gelernt wie ihn. Nebenbei bringt er auch dem…
Sonniger entspannter Feel-Good Urlaub!!!
Ich kann den Club nur empfehlen. Ob man nur am Stand liegt, oder aktiv mit viel Sport den Urlaub genießt. Jeder Gast wird sich wohl fühlen, vom ersten bis zum letzten Tag.
Ein super Team wir euch empfangen. Clubchef Stevie dreht jeden Tag seine Runden im Club und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Ich komme wieder :)
Sehr schöne Anlage mit tollem, weitläufigem Garten und direktem Strandzugang.
Wer Wassersport mag wird Robinson Sarigerme lieben... super Waspo-Team mit herausragendem Service, was jedoch für das gesamte Personal zutrifft.