Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Mix aus Sport und Entspannung
Das Hotel ist einfach klasse zum Entspannen und das Sportangebot - besonders die Wassersportanlage - ist einfach genial. Mein besonderer Dank gilt meinem Segellehrer Mehmet, der mir innerhalb kürzester Zeit das Segeln beibrachte und mit dem es nie langweilig wurde. Es war klasse.
Der Urlaub was genau das, was wir uns vorgestellt haben.
Nettes Personal, leckeres Essen, viel Unterhaltung, spitzen Wetter und Wassertemp. 23°
Wir haben in diesem Urlaub einen Grundkurs Catsailing gemacht!
Unser Lehrer, ,,Erdem'' ist schon 15 Jahre im Club, ich denke man hätte keinen besseren haben können, eine tolle Mischung aus Wissensvermittlung, Spaß und Gemeinschaft.
Man fühlte sich vom ersten Moment an in einer Gemeinschaft und immer sicher.
Besser kann man segeln nicht lernen!
Alle an der…
Ruhige Lage direkt am Meer, sehr weitläufige Anlage, Ort ca. 15 Gehminuten entfernt, keine anderen Hotels unmittelbar nebenan. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, praktisch alle können deutsch, sehr oft sogar sehr gute Sprachkenntnisse. Excellentes Essen, sehr abwechslungsreich und vielfältig, viele Mottoabende mit besonderen Gerichten, kein 08-15 Buffet sondern viele exklusive Essen, Allergene usw. werden ausgewiesen. Von 9:00 bis 18:00 vielfältige Sportangebote, viele Kurse für Einsteiger und…
Es war ein traumhaft schöner Urlaub mit perfekten Gastgebern. Top Sportmöglichkeiten mit perfekt ausgebildetem Personal. Super leckeres Essen und sehr unterhaltende Abend-Events. Sehr gepflegter Strand mit reichlichen Liegemöglichkeiten. Weiter so. So ist Urlaub unter Freunden!
Wir waren zum Nikolas-Kiefer-Tenniscamp mit 7 Mann, sehr gutes Training incl. einem Zirkeltraining:
Kiwi, Jens und Tim - Ihr ward super.
Ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen, saubere, schöne Zimmer, die Anlage ist in TOP-Zustand.
Die Clubleitung und das ganze Personal sind sehr kompetent und bei jeder Kleinigkeit verfügbar, kümmern sich um alle Belange und sind stets freundlich.
Wir kommen gerne wieder
Es war ein wirklich toller Urlaub. Es war rundum alles super organisiert, der Service war toll und das Personal wirklich sehr sehr angenehm. Wir können den Club ohne EInschränkungen weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder hin. Ein toller Urlaub in dem die Sportmöglichkeiten die umfassend und in einem tadellosen Zustand sind nutzen kann, oder einfach nur die Seele baumeln lassen kann.
Dickes Lob andas gesamte Personal und natürlich auch an die Clubleitung!
Freuen uns auf das nächste Mal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel mit super Jugendbetreuung
Wir fahren seit vielen Jahren in Robinson Clubs , aber der Sarigerme Park hat wirklich alles was man für einen Traumurlaub braucht! Super Essen und eine super tolle Betreuung für Jugendliche. Unsere Kinder sind 15& 14 Jahre und für sie war es ein wundervoller Urlaub. Besonders zu erwähnen sind Markus & Anni die sich einfach super um unsere Kinder gekümmert haben. Respekt was die beiden leisten !
Als 'erfahrener' Robinson Gast kenne ich das familiäre und sportliche Konzept der Clubs.
Ein kurzer Flug, ein sehr kurzer Transfer und schon waren wir im Sarigerme Park. Der typisch freundliche Empfang des Teams und bezugsfertige Zimmer machten den Start in die Urlaubswoche sehr angenehm.
Wir haben die Woche mit viel Wassersport, relaxen und dem Genießen der Buffets verbracht. Als ambitionierter Segler und Windsurfer kann ich das Equipment und das Team der Waspo nur loben.
Immer freundlich und kompetent,…
18 Tage im Robinson Sanigerme Park waren wie eine Mischung aus Kuraufenthalt, Party und Wellnesstempel, alles in Allem ein herrlicher Urlaub in dem es mir an Nichts gemangelt hat, Die Hotelanlage ist Großbauer trotzdem übersichtlich, sehr gepflegt und das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen, ist zuvorkommend und sprach uns oft mit Namen an.
Wir waren zum ersten Mal im Robinson Sarigerme und es hat uns sehr gut gefallen.
Die tolle Aussicht, das Spitzen Essen und die stets hilfsbereiten und höflichen
Service Leute haben den Urlaub zu einer echten Erholung gemacht!
Wir fühlten uns sehr wohl und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Weiter so!!