Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach großartig
Es war überragend, der Service insgesamt, die Sauberkeit innen wie außen, die Restaurants, Qualität über Alles, Freundlichkeit - einfach alles großartig!
Ein omnipräsenter und sehr freundlicher Clubchef, der das „Ganze“ sichtbar auf diesem sehr guten Kurs hält!
Service, durchschnittlich, Sportangebot hervorragend.
Obwohl es in der Hotel App hingewiesen wird, dass man die Liegen nicht reservieren sollte, schaffen es trotzdem Touristen, die Liegen schon ab 7:00 Uhr in der Früh zu reservieren, dabei Ausflüge zu machen und erst am Abend zu kommen, um ihre Plätze zu nutzen. Servicepersonal kümmert sich gar nicht darum. Niemand kontrolliert es.
Abends vor dem Restaurant herrscht das Klima wie auf einem Schiff: alle rennen und Plätze zu besorgen. Wenn du 20 -30 Minuten später…
Vielfältige Aktivitäten und gutes Essen für einen gelungenen Aufenthalt
Eine großzügige Anlage, ein vielfältiges Sportprogramm mit Wassersport, Body and Mind, Tennis, Biken, Bogenschießen, und vieles mehr, ein vielfältiges kulinarisches Angebot, gute Shows, Tanzen mit täglich wechselnder Bühnengestaltung, ein schöner Spabereich und ein super aufmerksames Personal. Wir kommen schon seit längerem hierher, um für eine Woche abzuschalten und Spaß zu haben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Club!!!!
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal und exzellentem Essen. Ein rundum perfekter Urlaub. Wir werden das Hotel im Nächsten Jahr bestimmt wieder besuchen.
Für uns war es der erste Besuch in einem Robinson Club. Wohl auch der Letzte!
Das Hotel entspricht eher einem 2-3 Sterne Haus. Der Gebäudekomplex ist unfassbar hässlich.
Der Club liegt am Hang und sieht aus wie ein in die Jahre gekommener, völlig alter abgenutzter Betonbunker, ohne jeglichen Charme. Es ist grässlich anzusehen
Die Gänge, das Gebäude an sich: GRUSELIG!
Wir sind durch Tunnelgänge gelaufen, um unser Zimmer zu erreichen! Wie in einem Alptraum, indem der Tunnel schlecht beleuchtet wird! Kein Fenster, kein Meerblick, es war grauenhaft!
Aufgrund der bergigen Lage gibt es viele…
Sehr schöne Anlage direkt am feinen Sandstrand mit vielen Palmen und Liegen. Die Zimmer sind alle neu renoviert und mit einem Bad und Klimaanlage ausgestattet
Essen perfekt, Zimmer sauber und toll renoviert, traumhafter Meerblick, Club schon etwas älter aber sauber und gemütlich, typisch Robinson halt... 95% Deutsche und abends immer noch die selben Lieder wie vor 20 Jahren. Chilloutsound ab 17 Uhr war sehr gut! Großer Pool, allerdings nichts besonderes, aber egal, wir waren wegen dem Meer hier, Genug Liegen und toller Strand, trotz "wir legen vorm Frühstück unser Handtuch hin, da wir jeden Tag die selben Liegen brauchen" Gästen ;-), super Gym und gute Sportangebote,…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles toll und Super Tennis
Alles im Robinson war sehr schoen wie immer, und es gab darueberhinaus in diesem Club wirklich bemerkenswert tolle Parties, aber am besten gefallen hat mir dennoch das Super Tennis mit Chef Roman!
Ich hatte schon viele Trainer, aber hier habe ich so viel gelernt wie schon lange nicht mehr!
Viel Spass gemacht hat es auch noch, also 100 von 100 Punkten und klare Empfehlung!
Schoene Gruesse an Team Tennis und ganz Robinson!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer gerne Sarigerme!
Wunderschöne Anlage, tolles Team, Stevie der beste Clubchef! Wie nach Haus kommen :)
Es ist immer wieder schön & die renovierten Zimmer sind der Wahnsinn